咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桂林

景點內容

景點描述

  桂林是中國溶岩地形的地區之一,向來以山青水秀,岩洞石美為名,伴著清澈澄碧的灕江;縈繞著千萬座翠碧奇峰,並蜿蜒流過灕江,使得桂林如一幅大型的天然山水畫;讓遊客親身體驗進入一個如夢似幻的奇妙世界!

  桂林山水之美,主要在於秀麗且澄清的灕江,蜿蜒不斷奇特的山峰,環繞在蒼翠的群山之中;乘坐船隻遊漓江,可以看到兩岸峭壁屏立,風光明媚有如來到仙佛所住的天堂;處處欣賞壯觀美麗的山水,有如像詩情畫意的美景!


桂林山水約有40公里的水程風美蒼峰的景色,沁心醉人的灕江,矗立千仞的峰林中,讓遊客飽覽飛瀑幽洞;山林石洞的美景,令人目不轉睛,況且兩旁有看不完奇特壯觀的山峰!

 

 秀麗而澄清的灕江,有如蜿蜒的玉帶,環繞在蒼翠的群山之中,乘舟泛遊美麗的景色;可以看到山峰間峭壁屏立,很難得遇到山峰的倒影,風光景色真的令人陶醉這麼壯觀美麗的山水!

 坐船遊覽桂林山水的灕江,可說充滿著詩情畫意的景象;山峰綿延不斷呈現奇特壯觀之美,晴朗的天氣更顯得雄偉亮麗山水之美!

 

 此景位於市區的風景點,遠望有如一隻大象在江邊喝水,因此稱為[象鼻島],有安全步道可前往欣賞四周圍岩壁之壯觀!

 乘坐完全沒有波浪的遊艇,為了拍照無障礙的狀況之下,每個人都在遊艇上方拍照;欣賞四周圍奇特山峰的美景,不慌不忙尋找最適合拍照的角度;將最好的景色拍進自己照機裡!

 此行灕江的水位非常豐沛,萬峰青翠的山峰襯托清澈的灕江;壯觀亮麗的桂林山水,絕對會讓遊客,永遠在腦海中回憶灕江美景之旅!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由桃園搭乘飛機前往廣西桂林,抵香港轉機至桂林;再乘坐旅遊專車抵飯店;隔天開始按原訂的行程,前往各地欣賞美麗的景點!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加