咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小木屋手工窯烤pizza

景點內容

景點描述

小木屋手工窯烤pizza位於捷運七張站附近,之前本來打算去烏來泡個溫泉而路經此地,後來因為天氣關係而作罷,不過竟然路過此寶地,豈能就此空手而歸,最愛在巷弄之間尋找美食的我,看到天色已晚大家都開始飢腸轆轆的,透過手機上網搜尋美食得知附近有一家小木屋手工窯烤pizza,我心想剛好也很久沒吃pizza了,二話不說就決定進去小木屋手工窯烤pizza囉!

小木屋手工窯烤pizza的外觀看起來,就真的是像一間度假的小木屋,內部裝潢是木質的桌椅與原木色調讓整體空間增添溫馨舒適環境,瀰漫著濃濃森林的感覺,空間不算大約可容納15~20個人左右。

我們應該是當天的第一組客人,因為小木屋手工窯烤pizza是家庭式經營,沒客人時大家都圍在桌前,看著牆上MOD播放的電影。

小木屋手工窯烤pizza有提供無限供應的茶飲。

披薩都是現點現做現烤,這樣每一片披薩都是熱騰騰的出爐!

桌上都有放辣椒粉、胡椒粉和起司粉。

海鮮總匯 NTD200元

海鮮總匯有紅醬、洋蔥、彩椒、洋菇、蝦仁、透抽、蟹味棒、黑橄欖、起司,這份pizza用料很豐富而口味算是大眾口味,當天用餐的每一位都有口皆碑,海鮮總匯是我最喜歡的口味因為cheese非常的濃還帶絲。

拿坡里 NTD180元

拿坡里有紅醬、火腿、鳳梨、青椒跟起司,這一個口味也可以算是pizza界裡的標準配備,也就是說有賣pizza的店幾乎都會銷售這一個口味,這很像夏威夷口味,如果連這一個口味的pizza都搞砸了,就也不用賣下去了,好險小木屋表現的不錯,濃香鮮甜,鹹淡適中算是通過試驗囉!

洋芋培根 NTD180元

洋芋培根有紅醬、馬鈴薯、培根、黑胡椒跟起司,小木屋手工窯烤pizza的馬鈴薯吃起來口感綿密中帶有甜味,培根也不會太焦,是我喜歡吃這一口味pizza的主要原因。

青醬燻雞 NTD180元

青醬燻雞有羅勒醬、燻雞、洋蔥絲、黑胡椒粒、起司,吃起來很香濃的九層塔香味與起司充分融合,配上滿滿燻雞,又鹹又香相當夠味!

可樂 NTD20元

老闆很有良心,價格還蠻合理的,這一點要給小木屋手工窯烤pizza一個讚。

小木屋手工窯烤pizza有12種口味任選,價位在NTD120~200元,現烤10吋大披薩,香酥軟脆帶彈Q的餅皮搭上濃郁誘人的料,烤完從窯拿出來,空氣中飄散著濃香的誘人氣息,真的讓等待的人直吞口水。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車:209、237(忠順街口)、251、252、295、611、671 小11、棕2、棕7、綠1、綠2 台北客運 1080、1073

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加