咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

登琪爾Spa (彰化館)

  • 位置: 台灣 彰化縣 彰化市
  • 類型: 其它
  • 地址:
    彰化市自強路338號
  • 電話: 04-7266868
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4200
  • 經度: 120.5468775
  • 緯度: 24.0909082

景點內容

景點描述

 

店名:登琪爾Spa「彰化館」

地址:彰化市自強路338號

電話:04-7266868

上班時間:禮拜一~禮拜日

營業時間:10:00 am-9:00pm

 

 

在彰化這樣融合鄉村的景象以及都市的繁華,可以看到登琪爾Spa連鎖店的存在實在有點特別,因為感覺這種店比較屬於在五都才會設立的,但我在想登琪爾設立在這裡的原因,應該是因為彰化不只鄰近台中,又可以算是中部的核心,因為從彰化出發到哪都十分方便,不論是到南投、或是雲嘉一帶,交通都很方便,正好可以服務一下旅遊的民眾,不只到處玩,也可以花個一點點時間順便讓身體舒服一下,或是在按摩完後在下面這個輕食餐廳的沙發上休息、喝飲料、吃小東西,並聞著店家特地點的精油香味,實在是太OVER的享受了XD但真的很棒。

 

 

 

這家店座落於彰化市自強路上,大成國小正對面,鄰近彰泰國中,外觀建築非常別緻,總共有4層,環境也很優雅寧靜,而且室內也種有很多花花草草,像你看他的樓梯,我覺得蓋得很有味道,只是下雨天好像要特別小心下樓梯時會滑倒XD。但我覺得這裡很適合做完按摩或是療程之後暫時休憩的地方,因為按摩完後總會有意猶未盡的感覺,但是偏偏結束了就是結束了,所以待在這個地方可以回味一下剛剛按摩的手勁,不然實在很不想一下就走出店然後開車回家,這樣太殺風景了!!!店家設立這個露天景觀休憩區根本是為我設立的嘛:P

 

 

 

下面這個地方我也很喜歡,因為那個蛋形椅子我覺得超特別的,坐起來快跌倒快跌倒的感覺很有趣,但其實不會跌倒啦,而且還很好坐、很舒服,所以我很喜歡這個地方,如果不習慣蛋形椅子的話,旁邊也有躺椅跟一般沙發可以讓人休息,就看自己的喜好囉。

 

這裡除了各式身體臉部保養外,還設有專業瑜珈和健身區,很能滿足現代人對健康養生的需求,對於不想被人服務的人,也能夠自己在健身區做自己想做的運動,而且這裡的採光很好,我覺得在自然的採光下運動很舒服,因為會覺得自己是在戶外做運動,很接近大自然的感覺,但是又不用怕會被太陽曬傷、或是溫度太高而中暑,所以我特別推薦這區喔。

 

 

 

這邊再跟大家分享一下彰化店的服務項目給大家參考囉。

服務項目:放鬆按摩、體質淨化、經典水療、臉部保養、身體保養、窈窕保養、手足呵護、精緻脫毛等

特色服務:花精能量療程、23K金湯匙臉部保養、冰河頭部舒壓

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加