咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薩爾茲堡莊園民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 壽豐鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣壽豐鄉月眉村月眉三段127號
  • 電話: 0921-688139
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.salzburg.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3639
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.566621
  • 緯度: 23.880603
  • 星級:

景點內容

景點描述

花東縱谷裡的中世紀歐洲城堡,帶你走入電影真善美中的浪漫情境

因為喜愛電影真善美的浪漫情懷而精心打造,主人黃源泉夫婦兩人帶著心中理想的城堡模型,在全台各地找尋適合的土地,當他們踏上壽豐月眉這塊土地,被海岸山脈與花東縱谷美景吸引,便決定在此圓夢,打造屬於他們的城堡,重現真善美的浪漫情境。

宛如歐式城堡的外觀從遠處就清晰可見,戶外規劃草皮與原生種水生植物生態池,城堡地處海岸山脈山坡,地形居高臨下,視野可延伸到花東縱谷與中央山脈,因為無光害,夜間還有滿天星斗陪伴,是一個非常棒的度假莊園。走入城堡,古董傢俱、壁爐與吊燈,營造中世紀歐式宮廷風格;寬敞的房間內,優美的風景是標準配備,坐在陽台喝咖啡、看書或躺在床上發呆,雙人房內還設有大型泡澡浴池,主人貼心的準備了玫瑰沐浴花瓣,為你製造浪漫情境,在這裡自己彷彿是歐洲的豪門貴族,就算只是一日堡主都非常幸福。



城堡造型的外觀是黃先生自己親手設計,先造好模型之後走遍全台找地,最後決定落腳在月眉這個風景優美的山坡上。



check in-15:00
check out-11:00

房價:
  • 莊園雙人房:平日2160元,暑假平日2520元,2880元
  • 尊爵雙人房:平日2760元,暑假平日3220元,六日假3680元
  • 崔普家庭房:平日3360元,暑假平日3920元,六日假4480元
  • 小白花套房:平日3960元,暑假平日4620元,六日假5280元
 
早餐:中西式
公休日:無
刷卡:可(V、國旅)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道接台9線至花蓮,轉台11丙往南行,於7.5公里處左轉往西,過月眉大橋再左轉193縣道約500公尺,依指標右轉進入可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加