咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

設計師的家

景點內容

景點描述

設計巧思隨處可見

蔚藍天空、翠綠草坪,獨棟的別墅民宿矗立其中,簡約質感和四周遼闊的田野風情,身處在此處,放眼望去盡是賞心悅目的美景。
民宿內所使用的桌椅床組等傢俱,都是選用上乘品牌,更是引進防火建材、新鮮空氣循環系統等飯店級的硬體設備,高品質的住房享受。
整體設計以黑、灰、白三種色調,營造出高雅時尚的時髦感,運用大量玻璃,直接將自然光源引進室內,每個房間都能一覽無遺田園風光,從營造溫暖感的擺設中,透露出主人的小巧思,增添不同生活樂趣。
另外,在設計師的家中擁有一本留言簿,裡面除了有遊客到此造訪的小感想外,還有許多偶像明星的真心話推薦留言,像是飾演「花樣少年少女」的Ella就曾經寫道:「謝謝你們熱情的招待,讓我們有很棒的環境工作,真的很舒服,下次我的家要請妳幫我設計。」由此可見,高格調與舒適的「設計師的家」擄獲了多少到此遊客的心,讓人在此擁有美好回憶。

蜜月雙人房4000元、5000元/選用三宅一生寢具,讓遊客徹底放鬆、享受好眠。陽台放眼望去,一整片無阻的草園,綠意無限延伸的視野。

公休日:無
刷卡:皆可


住宿Info

Check in:15:00
Check out:11:00

房價:2人房2900元起、(六)假3600元起;4人房4300元起、(六)假5200元起
早餐:有,中式早餐

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下羅東交流道,第3個紅綠燈回轉再右轉,遇孝威社區招牌左邊叉路進入約800公尺可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加