咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

劍南蝶園

景點內容

景點描述


翩翩飛舞的繽紛蝶舞秀

昔日蔣緯國將軍的住處「梅園」,經台北市政府與台灣蝴蝶保育學會共同規畫為劍南蝶園,沿著劍南路步行而上,面對美麗華摩天輪的山坡,植栽大量誘蝶植物,以生態復育方式營造適合蝴蝶生長的棲地,規畫出生態池、木棧道、膜構涼亭、蝴蝶蜜源植物區等。

賞蝶步道中途設置一座白色膜構涼亭,登高可遠眺摩天輪及城市美景。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運板南線至劍南路站一號出站,往劍南路步行約5分鐘即可由沉砂池處之步道抵達劍南蝶園。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加