咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

晶華亭

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區中港路199號
  • 電話: 02-29985401
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.jhz168.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15768
  • 低消: 100以下
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.454646
  • 緯度: 25.0416979

景點內容

景點描述

此次來到新莊的這間『晶華亭 宴會廳』是參加家族的聚會,參加長輩六十大壽的慶生宴晶華亭這兒一般是舉辦喜宴的場地而此次我們是訂了兩桌在包廂區座位空間較為隱密較不受打擾。

晶華亭的前方即是公車站牌區所以交通也算便利

晶華亭一入門處即可見這婚禮小熊迎接著我們,想必這兒是很多新人結婚的場所選擇之一


而因我們僅是座上客每桌的價格並不清楚但看了菜單感覺就如同喜宴般豐盛請參考下圖菜名

 

還沒正式開始上菜時已備有小菜供大家先享用了這醃蘿蔔很入味好吃哩可以先來碗白飯配更好

而第一道這《和風錦繡拼》一端上桌就呈現很氣派的氣勢,有好幾種的生魚片、雞肉、龍蝦肉沙拉,大家馬上迫不及待地動起筷子大快朵頤了

接著是每人一盅的《港式佛跳牆》,盅內的配料也頗豐富的,有金針菇、香菇、白菜滷、芋頭、排骨酥等等,熱呼呼地喝下肚,胃當下暖了起來


再來是道《龍江脆皮雞》旁邊備有胡椒鹽可沾,雞皮烤得頗脆又呈現金橘黃光澤,光看就很誘人雞肉也滿嫩的

下圖這道則是《酥皮起司蝦》,內餡起司包裹著蝦肉,剛端上桌有些燙口,且酥皮有些許小油膩的感覺,這道我比較沒這麼愛

秋天吃這海鮮《苦茶處女蟳》最對味了,肥美的蟳肉真好吃,但也不敢吃多怕膽固醇會過高哩!


再來還是道海鮮菜魚唇烏參煲》,也是很營養的一道整鍋滿佈的烏參給得大方魚肉也不少呢味道較偏淡了些。


而為怕賓客沒吃飽通常都會再搭配個飯類的主食當天是這《日式鮭魚飯》,每人一盅其實吃到這兒已經肚子頗有飽足感了但鮭魚飯還是不錯吃的


宴席中也幾乎是必備的魚《甘露海上鮮》,魚肉鮮美軟嫩,味道適中僅有些許鹹感調味但不會蓋過魚肉的鮮美


再來上的是《枸杞燉錢鰻》也屬海鮮料理,這道倒是比較少在喜宴中看到也可見晶華亭似主打的是海鮮料理呢!因我已有些飽故僅喝了湯湯頭滿好喝的也不會油膩且加了枸杞可養肝明目唷


當天還有著這豬腳麵線》慶賀當天的長輩過生日祝賀!

最後這甜點則是《百香果奶酪》,愛吃甜點的我當然不能錯過,滑溜的奶酪搭配微酸的百香果醬,讚啦!


當天這樣一頓吃下來非常地飽晶華亭的菜色也很豐富品嚐到許多海鮮料理也推薦給要聚會或是想找喜宴場所的新人們唷!




晶華亭是一家宴會專門餐廳,主要提供喜宴精美餐點以及現場美侖美奐的婚禮佈置。

位於新莊中港路上的晶華亭,是一家宴會專門餐廳,主要提供喜宴精美餐點以及現場美侖美奐的婚禮佈置,並設置有超大容量的停車場供賓客使用。

一 進到裡面,立即身處在豪華氣派的寬廣空間,讓人感覺很舒服。晶華亭認為菜色在婚宴的地位非常重要,特別聘請多位經驗豐富的主廚,對各種菜式,例如中、西式 或冷盤,都各自有獨立部門與專業的工作空間,因此菜色豐富且非常的多樣,不管是一般喜宴常見的經典菜色,或是創意料理,只要您有需求,主廚都可以為您量身 打造。

除了超大型宴會廳,晶華亭還設有別家所沒有的獨特燈光秀,給你光輝璀璨的盛會,絕對能讓婚禮變的多采多姿。

營業時間:10:00-22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加