咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鳥窩窩私房菜(安和店)

景點內容

景點描述

鳥窩窩的每條鱸魚都有"泉水養殖認證"的標示,雞肉都是來自台東肉質緊實甜美的土雞,黑木耳則是採集東北野生的木耳,這些都是鳥窩窩堅持採用的健康食材。

營業時間:

推薦菜單:
醬香霸王雞
提督官府燉菜
巧伴臘腸三絲
水晶豬手
金字塔馬蘭頭
貴妃醉蝦 $220
五彩芥末大拉皮 $280
孔府御雞 $480
蜜製糖心蛋 $120
爽口薄片晾衣 $280
臭豆腐肥腸阿干鍋 $360
冬菜蒸潮鯛魚 $280
紹興干菜窩窩頭 $320
宮廷一品皇罈子 $250
雞湯娃娃菜 $280
黃金菜脯蛋 $180
老媽燒蹄花 $160
金銀奶子捲 $150
翡翠海鮮羹 $220
檸檬冬瓜露 130 元
木瓜奶凍 90 元

下午茶組合 $180~$250

--------------------------------------------------------------------------------------

創意川粵菜 蠔油爆炒菲力牛

傳統川粵料理,也有新吃法!台北有餐廳,利用中西合併的方式,設計出創意新菜色,用臭豆腐作成的乾炒臭仙,或是大塊菲力牛,用蠔油爆炒,都是爽口夠味。 翠綠蘆筍點綴紅椒,搭配大塊菲力牛肉,一口咬下,肉汁滿溢舌尖,還能嚐到鮮蔬香氣,中西合併的蘆筍菲力牛,美味關鍵就在火侯。 熱油炸熟牛肉表面,鎖住肉汁,接著炒熟鮮蔬後,加蠔油下鍋爆炒。 食材吸飽醬汁,呈現淡淡焦糖色,好料就能端上桌。 餐廳店長武芷苓:「因為我們其實都是快速去炒的,所以在火侯的部分,都會特別去掌控,然後食材的挑選,當然是以當季的食材,以新鮮標準為主。 辣椒蒜末下鍋爆香,接著加入肉末快炒,創意菜乾炒臭香,臭豆腐塊當然少不了。 醬汁收乾後,臭豆腐香氣撲鼻而來,肉末增添口感,拌著白飯一起吃,微辣濃郁的滋味在舌尖蔓延。 餐廳店長武芷苓:「我們匯整了大江南北的地方特色菜,然後就全部納入我們餐廳裡面,再做更動跟改變菜色的內容,然後來變成我們的私房菜。」 薄的透光的肉片,跟小黃瓜層層疊疊,像曬衣服般掛在木架上,淋上四蒜辣醬,爽脆夠味。最後端出川菜必備的窩窩頭,中央挖空,填滿炸乾的梅干菜,黑糖甘甜,結合梅乾鹹香,讓人一口接一口。創意川粵菜,用中西合併的手法,呈現食材的嶄新風味。(民視新聞張卓婷、吳宗哲台北報導)

更新日期:2014/08/13

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘捷運板南線到市政府站下車,往新光三越信義新天地A4館6樓。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加