咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Lora Cafe 月桂樹咖啡氛享廚房

景點內容

景點描述

這間位於信義商圈的LORA CAFE,中文名是『月桂樹咖啡氛享廚房』離市府站四號出口步行僅約兩三分鐘的路程就在個巷弄轉角處離熱鬧的信義商圈很近但又有著巷弄間的安靜。

曾經經過這間店幾次裡面的環境佈置從窗外看就覺得還滿不錯的生意也不錯的樣子所以此次週末決定選擇在這間咖啡店和朋友小聚。店門口旁可看到店家很隨性地直接寫字於牆上,吸引過路人的目光

店門口也有寫著人氣餐點排行進門前可看一下當做點餐的參考

店內的燈光屬於有些昏暗但溫暖牆上的擺設也都頗有特色,整個空間約可容納30人左右。

座位區有好幾種座位有較為一般的四人木桌椅也有高腳椅

也有幾處沙發區也可用餐或用餐後移至沙發這兒坐,更為舒適,因LORA CAFE這兒並無用餐時間限制,所以想坐一整個下午耗在這兒老闆也不會有意見喔

看了一下店內菜單,前幾頁都是飲品的部份光咖啡的選項就很多了價格位於$120~210間也有茶飲、酒類,而我點了個$170元的《日式玄米奶茶》

而因我們尚未用午餐所以點了道$240元的焗烤雞肉飯

還點了份$200元的《野菇燻雞義大利麵》,菜單上比較特別的是還有薄餅


朋友因已用過午餐,則點了份$140元的《鬆餅》,而這鬆餅頗為厚實,有提供一小杯蜂蜜與些許奶油供沾取,份量上讓人滿意,而酥軟的鬆餅當然是好吃囉。

而下圖是我所點的《野菇燻雞義大利麵》,份量也是滿大份的,且重點是很好吃喔!濃郁的奶油香味,灑上了些許起士粉,麵調軟硬適中,整個味道很棒,讓我吃得很滿足,個人很推薦此道喔

另一個等待較久才上桌的《焗烤雞肉飯》,份量看起來也是不少~

給大家看一下此道焗烤飯的內容物,上層是略帶點硬度的焗烤起士,而內裡的飯還帶點濕潤有些香菇與洋蔥絲,還有主要的雞肉塊,味道也是不錯喔!

而因LORA CAFE的菜單上的餐點都是單點並無套餐的組合要喝飲品的話都要額外點的所以我有點了壺熱的日式玄米奶茶,味道屬於微甜淡淡的玄米香,還不錯。



這間LORA CAFE也有提供無線上網,對於想打發時間的上班族是個不錯的用餐消磨時間的地方且餐點也好吃份量又足夠服務的態度也都很棒,又不限用餐時間真的是個很棒的聚會場所呢!誠心地推薦給大家這個好地方唷~~

 

註:每人低消$150元不需另收一成服務費


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加