咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

極味棧 (福和店)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市永和區福和路376號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3417
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5149857
  • 緯度: 25.0071734

景點內容

景點描述

極味棧麵食在中永和一帶有三家店面喔,一間在中和景平路,一間在永和竹林路,另一間就是這間去年才開幕的福和店,很靠近樂華夜市商圈,轉個彎就可到了。

店裡的座位很多,大概可同時容納60位左右。由於口味符合大眾市場,所以到用餐的時刻,生意都非常好,翻桌率很高,尤其回流的客人很多喔,可見他們的實力不容小覷。

飲料是咖啡紅茶,還有冰溫熱水的提供,都是無限暢飲。中間那台是店家的殺菌烘碗機,放在這裡,就是要告訴消費者可以安心使用它們提供的重複性使用的餐具。

 

小菜櫃放在結帳點餐櫃檯旁邊,已經分好一碟的份量,總共有9種,採自助式方式,每份30元,結帳時,再跟老闆告知數量即可。

最近受到使用莱客多巴胺美國牛肉傾銷台灣問題的影響,店家特別在店門口張貼"所販售使用之牛肉來自澳洲",目的就是要讓顧客吃的安心。

這次點上一碗紅燒牛肉麵,100元而已,真的很划算,隨便夾一塊牛肉,幾乎厚達1.5公分喔。

直徑大概有6公分,有兩大塊,吃起來很過癮。整塊都是肉,肉質很軟嫩,有把紅燒的味道溶入其中。



麵條是厚粗麵條,吃起來比較有扎實的口感,紅燒湯頭的鹹度剛好,不會死鹹。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加