咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

梅珍香食品原料有限公司

景點內容

景點描述

精心細製費時釀造的美味珍品,酸甜可口要您入口即誇:「梅真香」

梅珍香目前的老闆吳先生是第三代掌櫃,回憶起過去祖母醃漬的梅子,每當完成後開封時,香味總讓想嚐鮮的街坊親友在驚豔之餘,不忘以閩南語讚嘆道:「這梅仔真香啊!梅仔真香!」在當年台灣推動說「國語」的年代,寫成字就是「梅真香」,成為目前店名的諧音,這即是「梅珍香」由來。在尚未有機械自動化的1960年代,梅子醃漬製作程序相當費工耗時,都得靠手工製作,加上受限於梅子的產季及產量,醞釀發酵完成時間長達近一年,當年可是得秤斤論兩販售,相當珍貴。

店內推薦以零食為主的是白梅、奶梅及脆梅;若為入菜,可以原味梅肉、甘甜梅、冰梅等作為烹飪食材,包準讓您作出的佳餚更增添滋味;講求養生保健,就不能錯過櫻花梅、吃飽梅、八珍梅、陳年蔭梅等。琳瑯滿目的梅類食品,滿足您的味蕾。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加