咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Counter burger

景點內容

景點描述

The Counter burger的賣點就在於可以自己組漢堡,所有的漢堡元素,上從外面兩片麵包(或者改成兩片新鮮健康的萵苣),到理頭夾哪種肉、要淋哪種cheese、灑哪些配料跟蔬菜,都可以自己選擇。

這天我們跑去距離Berkeley 40分鐘車程的Walnut Creek,天氣變溫暖了,尤其Walnut Creek是內陸,距離冰冷的舊金山灣區遠遠的,高溫更是衝到28度,有夠溫暖,正適合在戶外乘著暖暖的微風用一頓好餐。

漢堡想要自組哪些元素拿筆自己勾,裡頭有好多單字我都不認識!!在美國想吃還真難... 只好憑著猜單字的功力隨便點。

於 是我組成的漢堡是不認識的Ciabatta麵包,夾烤雞肉,灑上了黑橄欖、小紅莓乾、烤紅椒、跟有機混合蔬菜,淋上了不認識的Ripened Brie起司,還搭配了一小碗自己任意淋上的脫水番茄醋醬,造就了有點甜、有點鹹的奇特漢堡。口味是有點奇怪啦.... 畢竟組成漢堡的個別元素還不賴,烤雞肉頗好吃的,脫水番茄醋醬淋上漢堡很有畫龍點睛效果,整體還是很好吃啦。

我勾選自組的漢堡菜單:

來了!我的雞肉漢堡!疊起來再用刀剖開,是不是長得很不賴!

老公吃的是牛肉漢堡搭配他最愛的BBQ醬

吃 漢堡的缺點,就是不知道該怎麼文雅的終結它.... 尤其對我這種嬌小的女生來說,要擊敗一個那麼高的漢堡,吃完後實在很難保持我淑女的形象。漢堡上桌的時候附有刀子一把,老公用都沒用就直接手抓起來啃,我 沒有那麼大的下巴可以一口啃進去,既然附了刀子我就切開來享用,下場就是佐料們掉滿盤,內餡跟兩片麵包完全脫搞演出,變成一口麵包、一口雞肉,完結的戰場 一片零落...

除了漢堡,附上的side order薯條們,則一定得豎起大拇指說讚啦!有經驗的老公選擇一半以馬鈴薯、一半以紅蕃薯炸出來的薯條,熱騰騰、脆條條的上桌,尤其紅蕃薯薯條,甜味十足,搭配特製點點辛辣的ranch醬,好好吃喔。

The Counter除了漢堡,也可以自組雞尾酒!真是充分發揮了民族大熔爐的精神。我們不喝雞尾酒,所以我忘記也撕下一張雞尾酒客製單回來珍藏啦!不過看看那 氣派的店面,整牆的各種酒瓶們,相信雞尾酒單一定也充滿著更多我不認識的單字,真有勇氣嘗試的話,那杯雞尾酒一定很有創意~~



推薦菜色

  • Build your own burger
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加