咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鼎好健康涮涮鍋

景點內容

景點描述

鼎好涮涮鍋服務生上前來招呼,推薦了上選海鮮鍋250+50元就送肉片,我們看價格還滿合理就點了一鍋,另點了一鍋和風雞肉鍋。等待送餐時,先去醬料區裝沾醬、倒飲料,才回座沒多久,漁船就送上桌了,著實嚇了我們一大跳!


.這艘船上的漁獲還真豐富,一看就知道很新鮮,蚵仔、蛤蠣、蝦子都很大,尤其是蝦子,我們在別家涮涮鍋都沒吃過這麼大隻的,而花枝及鯛魚片間還很細心的用檸檬片穿插,不僅美觀還能去腥味,很不錯。船中並點綴蕃茄及杏鮑菇各2片,意思是營養要均衡嗎?呵呵~

 

正當我忙著拍照、煮菜盤時,和風雞肉鍋及海鮮鍋附的羊肉片也上桌了。


.中上方是雞肉片、右下方是羊肉片。

 


.換個角度再一張。沒想到雞肉鍋除了雞肉片,竟然還附一隻大蝦、4個蛤蠣、2小塊魚片。

 


.之前沒有拍菜盤,因為本來覺得沒什麼好拍,是看到漁船出動後才決定要拍,所以只有「菜鍋」的畫面。不過,它的菜盤料也很多,高麗菜、青江菜很漂亮,還有芋頭、南瓜、香菇、金針菇、魚版、蝦球、鴳鶉蛋、豬血糕、小香腸、彩椒、玉米筍、板豆腐,另外附有不可少的雞蛋。至於附餐我們點了冬粉,份量也滿多的。

 

於是我們就在這之前覺得 "怪怪的店" 吃到了意外的好料,沒有踩到雷。進到店裡後終於知道為何之前覺得它怪,那是因為除了小火鍋,它還有賣80元簡餐便當,在海報紙上寫得不甚美觀就用膠布隨便貼在牆上,從外面經過的我們看到會想這家店到底是在賣什麼,而且每次剛好都沒什麼人、燈光又不夠亮,更讓我們覺得這店怪怪的……XD

我們吃到一半時,老闆娘和員工也出來吃晚餐,和她們閒聊才知這店剛在9月底時重新開張,老闆娘從原店主那裡頂了下來,她說自己之前是在北投某飯店當領班,現在自己開店,很要求食材品質,只要稍不新鮮就丟掉,而且高湯裡絕對沒有加味素,都是用海鮮熬煮,喝起來保證清甜……。關於沒加味素這點,我給予正評,我煮菜也是不加味素的。如果說食材哪裡有缺點的話,就是鯛魚片稍薄,若是厚一些會更好。

這一餐2個人共花費300元 + 180元 - 20元(開幕優待) = 460元,真的是料多味美價格實惠,離家也近,以後又多了一個吃飯的好地方嘍!

 

 

鼎好健康涮涮鍋
台北市士林區福港街125號
02-2883-2778

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加