咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Legacy 傳音樂空間

景點內容

景點描述

Live Music的音樂表演空間,邀請國內外重量級藝人演出,滿足各種族群樂迷。

Legacy位於『華山1914創意文化園區』的中五館,場館由歷史古蹟改建而成,自1914年起,即為台北市的重要地標,近年更以文化創意活動的發展,成為台北重要的藝文活動聚集地。未來Legacy將融合園區的人文藝術傳統與Live Music的創新能量,成為台北音樂文化的發聲地。

佔地225坪的寬闊空間,可靈活變化各種表演形式,場內沒有高柱造成視線死角,最適宜欣賞演出。舞台11m x 6m,室內挑高8米,讓表演者能有盡情發揮的空間,又能保持與觀眾近距離接觸的互動能量。Studio風格的場館設計,讓歷史建物保有質樸純粹的面貌,更讓唱歌與聽歌都能回到最原始直接的感動。

出處:Legacy傳音樂空間官網

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:
板南線 (藍線),
忠孝新生站/1號出口 (步行約3分鐘)。
善導寺站 (步行約5分鐘)
公車:
周圍公車站牌與路線,
忠孝國小/審計部(忠孝東路):忠孝幹線、202、205、212、232、262、276、299、665、605
善導寺站 (步行約5分鐘)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加