咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翁三酥雞

景點內容

景點描述

最近才看了由楊芷瓊主演的電影,他在劇中飾演緬甸民主鬥士翁山蘇姬,劇情十分感人。在土城海山站附近新開了一間嶄新的鹹酥雞店,沒想到店名就取為翁三酥雞,正好跟翁山蘇姬名字互為諧音。令人不禁莞爾一笑的店名設計。

翁三酥雞鮮黃色的招牌,搭配斗大的字體,讓路過此地的人都忍不住多看一眼。

所有的價格都貼在一旁的牆上,讓人一目瞭然。除了炸物之外,一般人吃鹹酥雞大多都喜歡搭配飲料,所以店家也準備了桂釀酸梅湯,放在店面後方的冰箱中。

店面另一側是店家用好油的宣言,希望店家的作法真的如同牆上寫的一般,這樣對購買者的健康才有保障阿。

提供給顧客選取的各種食材都妥善的放置於攤位前方,攤位看起來還挺清潔的。

營業的店面後方牆上高掛著一台電視機,播放的不是一般電視節目,而是播放MOD中的KKBOX音樂,讓店員在工作時及顧客等候餐點時都能擁有好心情。

攤位前方還細心的準備了一排塑膠椅,供顧客等候時可在此稍作休息。

雞排,因為是要兩人一起分享的,所以請店員幫忙切塊。吃起來感覺還滿普通的,並沒有什麼特色。

小豆乾4塊15元,炸過頭了,顯得很乾,令人有點失望。

無骨鹹酥雞,原價一份45元,現在因為正值店家週年慶特價只要30元。雞塊還吃得到肉汁,配上店家加入的蒜末及蔥末,更顯美味。

魷魚一份45元,尺寸十分大塊,同時能吃到軟嫩及香酥的口感,這個也獲得很高的評價。

雖然店家有提供酸梅湯飲料,但是許久沒喝珍珠奶茶了,很是懷念這一味,所以特地跑到店家對面買了珍珠奶茶來配今天的鹹酥雞。偶爾讓自己放肆一下,享受高熱量的小吃,好滿足阿~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加