咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

勺光.188

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣魚池鄉水社村中山路188號
  • 電話: 0909-049466
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/enjoysg188/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 978
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 1000~2000
  • 經度: 120.91008
  • 緯度: 23.86728
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

取一勺靜謐的旅行方式

 

「日月潭真的很美。」民宿主人宥瑞與他的太太都是南投人,喜歡安靜緩慢的旅行方式,年輕的夫妻倆夢想著一個讓人靜心沉溺的空間,就像清晨的水社碼頭,沒有擁擠人潮,不追求標新立異的商業設施,靜靜的就很美,「我們希望吸引同樣類型的旅人來這裡度過美好假期。」勺光.188的裝潢設計由吳一志設計師親手打造,低彩度的配色、木頭與水泥元素的簡單組合讓人放空,空間植栽是與年輕的創業品牌合作,搭配柔和燈光,展現靜謐感;三間雙人房都有著大片玻璃窗引進自然光,這也是取名勺光的原因,視覺感開闊又舒適,也讓陽光能灑進角落。有別於傳統民宿的制式化管理,他們喜歡輕鬆地與旅人聊天,融入生活感,並且為了鼓勵一個人旅行,現在推出折扣方案,讓腳步只為自己停留,來這裡飲一勺光吧!

 

 


勺光·188位在水社碼頭旁,從外觀就能感受到用心經營的寧靜質感。

 


手工現做早餐不只豐盛且份量十足,對食材亦非常講究,法式吐司與有機生菜沙拉都非常美味。

 


童年4780元; 六5980元/幾乎無隔間的開闊設計與低彩度的配色,讓旅人住得舒適又放鬆。

 

住宿info
check in 15:00/check out 11:00
房價:4380元起; 週六 5580元起

 

 

DATA
地址:南投縣魚池鄉中山路188號 
電話:0909-049-466 
公休:無 
刷卡:不可 
交通:開車走國道6號下愛蘭交流道,沿台21線往魚池鄉,經中山路可抵。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道6號下愛蘭交流道,沿台21線往魚池鄉,經中山路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加