咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑羊餐廳

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    香港石澳石澳村330號GF
  • 電話: +852-28092021
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1981
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 114.2519444
  • 緯度: 22.2305556

景點內容

景點描述

石澳亞熱帶迷情

不想情人節當天在鬧市中與人潮擠逼,除可搭船去離島外,不妨到空氣清新的石澳sweet sweet。黑羊餐廳在石澳已開業10年,一直堅持走性格小店路線,曾獲The Miele Guide亞洲美食指南2009/2010點名為「 one of Asia’s Finest Restaurants」。甫入店內,便被竹蓆編織成的天花板、色彩鮮艷的檯布和兩個大魚缸吸引視線,還以為來到東南亞國家的小餐廳。但這裡的食物與東南亞無關,反而是主打西餐和Pizza。廚師Minnie特別推介情侶來試原條烤海鱸魚,坊間吃到的多是切片,很少原條烤製,火喉要控制得宜,入口不但皮脆,魚肉也特別香,再配以牛油水瓜榴檸檬汁,特別開胃。另一推介是精選甜品拼盤,當中包括Minnie拿手的奶油蛋白蛋糕(Pavlova),香軟的蛋白再加上熱情果醬,面層更鋪滿士多啤梨,讓人垂涎。

原條烤海鱸魚 HK$250 新鮮海鱸魚空運抵港,坊間很少原條烤製,入口皮脆肉香,配以酸咪咪的牛油水瓜榴檸檬汁,更能帶出魚味。配菜有沙律及忌廉焗薯。

營業時間:一~五18:00~00:00;六日及假12:00~00:00 
公休日:無
刷卡:可
席位:約40~50位

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭港鐵港島線在「筲箕灣」站下車,於A3出口的巴士總站轉乘9號巴士。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加