咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

月島文字燒(台北忠孝SOGO店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段126之13號
  • 電話: 02-27215081
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6469
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.547354
  • 緯度: 25.041087

景點內容

景點描述

道地大阪燒 不出國也吃得到!
【訊息】 月島文字燒(台北忠孝SOGO店)|台北市忠孝東路4段126-13號
 


不必出國,在台灣也可以吃到道地的日本大阪燒,一家位在北市巷弄裡頭的專賣店,就有這樣的特色,不僅口味豐富,料理手法不同一般店採大圓鐵板桌吃法,這家日式燒店家有專人服務,料多味美。
滿滿的一大碗料,有高麗菜、魚卵、明蝦、花枝、干貝,全都放下去煎,接著把拌好的高湯麵糊,倒在鐵板鋪勻煎熟,道地好吃的日本文字燒大功告成,如果嫌吃起來份量不夠,接下來還有料多味更美的「和風大阪燒」,將食材的五花肉片、蛋、高麗菜、海鮮料拌勻,放到鐵板鋪成圓形狀,煎到表皮呈現黃金色,再放入一旁混入醬汁的炒麵,看到沒?師傅三兩下功夫擠上醬料,灑上海苔粉,再倒上大量柴魚片,哇!光看就叫人口水流不停。

特製燒醬汁,支撐濃濃日式口味美食好味道,誰說在台灣,吃不到道地大阪和風燒。

 
更新日期:2009/12/06
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加