咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東海龍王海鮮酒家

景點內容

景點描述

處處驚喜

時下酒家愈開愈多,競爭愈來愈劇烈,如何才能突圍而出,並站穩一席位?新開業的「東海龍王海鮮酒家」就深明這個道理,為令食客留下更深刻的印象,在菜式設計上花了不少心思。

請來曾任職於國金軒,師承名廚的仇健恩,仇師傅來出任總廚,聯同有30年以上飲食業經驗的總經理余晧銓先生,構思出一道又一道具創意又滋味的菜式。比如一聽到「鮑魚飯」這菜名,還以為是普通的鮑汁炒飯,殊不如上菜時竟看到一個類似層層疊的圓柱形,上面頂著一隻原隻鮑魚,頓時受寵若驚。片皮鴨大家吃得多,但在這裡就能嘗到片皮雞。棄用吃片皮鴨時用的薄皮,改為放在香脆炸鏝頭上,口感非常特別。還建議一定要嘗嘗其招牌菜素粉果及鮮奶豆腐,後者在其他地方大概未能吃到(暫時)。

最特別的是,通常請得名廚坐鎮的餐廳都不會輕易在菜單上妥協,但在這裡,客人能按自己的喜好要求轉換菜式用料,而大廚亦會盡量按客人的要求炮製出最滋味的菜式。如「鮑魚飯」,原名「鮑魚層層疊」,用料並無飯,但有一次為了令客人吃得更方便而將底層轉為飯,無插柳下造就了這個獨特的菜式。

酒家坐落灣仔商業區,走中高檔中菜路線。識食的香港人就能嗅到好東西的氣味似的,剛開張不是很久,眼見伍世已經座無虛席。難道有麝,真的自然香?


片皮雞HK$210/半隻;HK$420/全隻,一口咬下去,就能嘗到兩個脆、三個香。脆為銀絲卷跟雞皮的香脆,香為雞皮、夾在中間的鵝肝醬及麵包之香味。


推薦美食:

  • 片皮雞HK$210/半隻;HK$420/全隻
  • 鮑魚飯HK$88
  • 素粉果HK$29
  • 芝士蘿蔔千絲酥HK$34
  • 水晶蝦球HK$168

其它資訊:

營業時間:11:0014:3018:0023:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

位置:皇悅酒店LG2

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加