咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bali Swiss Villa

景點內容

景點描述

來到峇里島一定要住Villa感受一下住在渡假別墅裡什麼事都不做,光泡水和發呆的悠閒,上次來住過Villa Kharista,一整個就非常喜歡,不過上次比較可惜是的早上跑行程、晚上做按摩,沒有什麼時間好好待在Villa放空,這次我們特地把水上活動日抽掉,一整天的自由活動,讓我們可以好好在Villa玩水、安排自己想做的事。

這次住的Villa是這間位在水明漾(Seminyak)的Bali Swiss Villa,從Villa大門口,走到底尖尖的那棟是櫃檯,沿路左邊就是一間間有自己泳池的Villa,我們住的是在櫃檯前面往左手邊的小巷再走進去。

推開門、經過小庭院,走進去就是我們專屬的villa啦~

Bali Swiss Villa裡的每間Villa都是以瑞士的城市來命名,像我們住的那一戶就叫做Zurich,我們八個人住在相鄰的兩戶,兩間雙人房自成一戶,後來發現兩戶的規模不太一樣,這裡是我們和我弟住的Deluxe Villas,網站上特價後一晚要價美金$275,我媽和大舅他們住的那一戶是整個空間都比較大一點的Premium Villas,網站上特價一晚也要美金$299,獨立的游泳池和起居室,大家都住得超滿意,大舅直說在這裡住兩晚實在是非常超值的行程,不過住Villa要注意的是會有小蟲或蚊子,雖然Villa有提供蚊香,但是這兩個晚上我還是有被蚊子吵到啊。

先來看看結合了廚房、餐桌與客廳的起居室,為了怕太陽曬到,還有提供遮陽的簾子,但是來到這裡都沒在怕太陽的,根本不會想放下來。

每天Villa的管家會在約定時間到廚房煮早餐給我們吃,除此之外廚房還被我們充分利用,兩天晚上都在游泳PAr結束後煮泡麵宵夜。

餐桌上的新鮮水果,其中最特別的是台灣看不到的蛇皮果,據說非常幫助消化,我姐就靠吃這個很順暢,我嚐了一口,吃起來澀澀的,不是很好吃。

早餐有美式和印式的選擇,我們怕吃不習慣,兩天都是選擇美式早餐,吐司、煎蛋、培根、馬鈴薯、火腿、柳橙汁、咖啡和新鮮的水果切盤,相當豐盛。如果想賴床來不及在約定時間起床吃早餐也沒關係,管家煮好早餐後會把桌上的早餐蓋好,就連果汁杯都會蓋上蓋子,睡醒再來享用就好,實在很讚啊~

早上的早餐時光面對著游泳池,總是迫不及待吃完早餐後沒多久就跳下水去。

Villa特別在游泳池旁種了一株雞蛋花樹,所以每天都會有新鮮的雞蛋花掉進泳池,我們都會撿一朵起來戴在頭上,雞蛋花真的好香好香~

請自行忽略拿出來曬太陽的泳衣們,中午的大太陽真的是很適合拿來曬泳衣耶。

每天晚上我們都會通通聚集到我媽他們那一戶的Villa,游泳的游泳、不游泳的躺在躺椅上,大家有一句沒一句的聊天、看星星,然後再一起煮泡麵,最後才滿足的各自回去休息,那感覺實在是超棒的!

巴里島的星星。

還沒介紹房間,Bali Swiss Villa的房間設計屬於比較現代感,沒有浪漫的公主床,房間很大、很寬敞,簡簡單單的除了大床之外沒有什麼其他的擺設,不過在Villa的時間除了睡覺很少會待在房間,所以只要冷氣夠涼、乾淨就夠了。

兩張單人床的房型。

臥室外就是泳池,每天早上醒來就想要跳進去。

立、寬敞的浴室和戶外直接相通,游泳後可以直接進入浴室不需要經過臥室,這樣的設計實在非常方便,除了淋浴和廁所之外,浴室裡還有很大一個的按摩浴缸,游完泳再泡個澡超舒服啊~

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
飯店提供自Bali國際機場Ngurah Rai出發的接駁車服務(需事先預約),飯店距離機場約需25分鐘車程
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加