咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

自然綠咖啡輕食

景點內容

景點描述

大年初二回娘家,見到許久不見的姐妹,吃完午餐後,相約下午要來青島街喝下午茶。這幾年眷村題材不退燒,屏東還有幾處保留眷村建築樣貌,其中青島街則是將眷村建物加以利用並改成下午茶的餐廳,下午時分,人潮相當多,都是被建物吸引過來,多數幾家還是保留眷村氛圍,插上青天白日滿地紅國旗,唯獨這家自然綠咖啡,走的是田園輕鬆風格。

自然綠分為室內和室外,我們選擇了室外,主要是當天天氣晴朗,偶爾有微風吹彿相當舒服,坐在外頭比較涼快。

外頭還有棚子可以遮陽,不用擔心會太熱,空氣也比較流通,還可以看戶外人來人往的車子穿梭。

進入室內得脫鞋,裡頭是塌塌米,裡頭坐的幾乎是學生居多,有的人玩桌遊或看書,室內就顯的安靜許多,適合安靜的朋友。

點餐採自助式,在菜單上劃好後,到櫃檯前點餐並結帳,這次感謝Emily姐作東,請我們幾個兄弟姐妹喝下午茶,要留意的是店家有低消,每人至少一杯飲料,飲料價格從60元~120元左右。

另外一面menu是餐點,有火鍋、義大利麵、中式料理、小點心等。除了點心之外,餐點大約在170元~230元左右。

美式熱咖啡60元,如果平常有在喝好咖啡的朋友,可能會對這杯咖啡失望,畢竟一杯才60元,在Emily姐裡只能算一杯相當普通的咖啡。

頂級熱可可100元,濃郁的可可,聞起來挺香的。

綜合熱水果茶100元,以為會是一壺水果茶,結果是一杯,而且容器比剛才的咖啡杯再大上一些,有點傻眼了..

柚香冰綠茶85元,有柚子的香甜和綠茶味,基本上還不錯喝,可能是選了去冰,才會喝起來比較甜,在喝的過程可以攪伴一下,柚子的切片會沉在杯底。

自然綠咖啡是個很適合聊天的場所,主要是和自家姐妹敘敘舊,飲料就不用太要求,下午我們姐妹才去喝下午茶,結果老公晚上約了屏東許久不見的老朋友聚會也選了這家店,真是好巧啊,青島街還有好幾家店,看起來也都相當不錯,下回影子再找時間一一介紹給大家。

營業時間:早上10:00~23:00,假日延至24:00

相關規定:禁帶外食、禁帶寵物、每人低消至少一杯飲料

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加