咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黃毛丫頭東山鴨頭專賣店

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市文化路77號
  • 電話: 05-2384763
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2292
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4498308
  • 緯度: 23.477445

景點內容

景點描述

橘色鮮明的招牌用滿滿的元氣烙印在文化路往來客人的眼裡,攤位上一階一階地擺滿滷得黑亮透徹的東山鴨頭、鴨翅、鴨腳、鴨腱、豬蹄、甜不辣…等誘人美味,滷炸過後的甘甜香氣飄散在文化路的夜空當中,不禁引人食指大動。熙來攘往的人群見證著黃毛ㄚ頭的輝煌,更見證他們傳承自府城家族40多年的功力。

一次到訪嘉義遊玩的經驗,讓來自臺南的黃老闆對這純樸的城市留下好印象,為了能將自己家族研發出的好味道讓更多人分享,遂於民國86年(1997)開始在嘉義著名的文化路夜市設攤經營黃毛ㄚ頭。

草創初期生意並不十分穩定,讓老闆與太太兩人每日在嘉義與臺南之間奔波,除了精神上的壓力外,在體力的負荷也曾讓他們感到心力交瘁。然而經過時間的努力耕耘下,逐漸穩定的客群讓老闆決心將事業重心搬到嘉義,更將這裡視為他們的第二個家鄉。

食材的處理從拔毛到川燙等,細膩的手工活需要耐心處理與堅持,非是有著毅力的人無法勝任,而付諸在食材上的用心,也反應在十多年來不斷光顧的客人身上。老闆笑說也曾遇過客人路過店裡先買了一些嚐鮮,稍晚再到店內買一大包滿載而歸,這樣屢見不顯的事情發生。

堅持每日選用新鮮肉品食材,並且絕不添加人工調味料及防腐劑,提供天然健康的食品給客人是老闆經營的宗旨。採真空包裝袋保鮮的產品利用低溫宅配運送,於是不論在臺灣的哪個角落都能品嚐到這特有的美味。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在蘭井街左轉,在文化街左轉,不久後抵達。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在蘭井街左轉,在文化街左轉,不久後抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加