咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

里湯昔話雄山莊

景點內容

景點描述

愜意浸泡著名溫泉

位於琵琶湖西南面的雄琴溫泉是滋賀縣著名的溫泉區,歷史悠久,溫泉水的泉質屬低張性鹼性溫泉,對治療神經痛、肌肉痛、寒症等甚有功效。雄山莊則是位於雄琴溫泉區內較高的山麓處,一間以近江昔話(有滋賀縣古時的事)作主題的酒店。大堂設有藏書閣,住客可透過閱讀這裡的藏書,或那些掛於走廊,描繪昔日滋賀居民生活的畫作,加深對滋賀縣的了解。同時,為實現「自然與文化共生」的理念,酒店房間均以大自然的事物來命名,「里櫻」、「山藤」、「夕霧」......令你置身於此都能時刻聯想到大自然的美。大部分房間都可眺望到琵琶湖全景,一部分更設有獨立露天風呂,浸溫泉,歎美景,賞心樂事是也。

面積有12.5疊的「里山」客房,房內有小客廳及小酒吧,並附設露天風呂。


雄山莊提供各種高級日式京都料理,當然不少得滋賀產的近江牛和燒鮎魚。另外,酒店設有自家菜園,亦有些會採用自家栽種的蔬菜炮製呢!


其它資訊:

營業時間:CHECK IN 15:00,CHECKOUT 10:00

公休日:無

接送:有酒店專車接送(到達車站時致電酒店),約需3分鐘

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加