咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

啡你不可

  • 位置: 台灣 雲林縣 古坑鄉
  • 類型: 咖啡簡餐 景觀咖啡 下午茶
  • 地址:
    雲林縣古坑鄉桂林村桃源1~15號
  • 電話: (05)590-1140
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7499
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.6044
  • 緯度: 23.6058

景點內容

景點描述

過年的時候趁著最後幾天返鄉人潮大部份都已經由南部返回北部了 初六到古坑拜訪友人

決定上華山找間不錯的餐廳一起吃飯敘敘舊 來到了這間他們來過好幾次的「啡你不可」 

餐廳位處於華山蠻高點的位置 由上往下看景色非常的不錯 放遠望去一片綠色的植物


這間咖啡餐廳似乎蠻多間媒體來報導過 我們來的時候人還算蠻多的 我想華山的咖啡廳

主要是因為「古坑咖啡」而紅起來的 主要的賣點也是華山的「景觀」 而不是他們的建

築有多美 所以一路上來其實華山咖啡廳的建築都沒有太大的特色 


這邊主打的是「景」 白色的「傘」都是可以坐下來的戶外用餐區 坐在室外看著山下

的風景 感覺心情都好了起來呢


友人說他們來都吃火鍋居多 於是我點了「香草牛肉火鍋」$300

火鍋的湯頭相當的不錯 放的料也非常的實在 吃到最後除了飯我整鍋吃完

實在是給它飽到不行 這邊的餐沒有另附甜點、飲料 要的話要另外再點

所以吃飽了之後來大家又加點了飲料 坐下來慢慢的品嚐和聊天看風景 

飲料和一壺的水果茶價格約$150~200之間 還不算太貴

一大片 除了檳榔樹還是檳榔樹 不過人家說「數大便是美」 醬遠遠望去其實

也蠻不錯的 只可惜老天爺不賞臉 天氣灰矇矇的 拍不到藍天跟白雲 美好的

午後時光就在這渡過了 下次有到古坑的朋友可以選擇「啡你不可」來用餐賞景喔!

 

桃子碎碎唸:

這是我第二次來到古坑這邊 其實認真說起來這邊是因為好幾年前的「古坑咖啡季」

炒起來的地方 聽友人說以前這的餐廳沒幾間呢!來到這裡其實就是「放鬆心情」

在山上看著一片綠色的....檳榔樹 和三五好友聊天喝下午茶 其實還不錯!

但聽說古坑咖啡很多其實不是古坑本地產的咖啡 我也很疑惑 咖啡樹到底在那?

為什麼只看到「檳榔樹」那「咖啡樹」咧??

電話:(05)590-1140

地址:雲林縣古坑鄉桂林村桃源1~15號

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加