咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

栗田莊

景點內容

景點描述

《栗田莊》是偶像劇《綠光森林》主要拍攝場地之一,劇組把它設定為蘇菲(劉品言飾)的家,而蘇菲所居住的房間也是在這裡拍攝的,隨著劇情推展而一一入鏡的美麗景緻,使這處民宿人氣直線上升。初到《栗田莊》感覺就好像走入歐式庭院,花草噴泉、小橋流水與石板林間道,全出自喜歡藝術的民宿主人巧思。民宿也兼營咖啡館,來到這裡,點一杯咖啡、來一份鬆餅,倚著窗台看綠頭鴨在池中悠遊,教人心身都輕盈起來。

 


許多人對於第一眼的栗田庄都很驚訝,潛藏在鐵門後的栗田庄竟是如此幽雅、靜謐,宛如到了歐洲鄉間的莊園,栗田庄的客房,每間設計均不同風格,4人以上房型採挑高的樓中樓設計,呈現典雅、精緻及溫馨的住房氣氛,別於一般制式客房,從家俱到家飾,在在都表現出主人的用心及貼心,住在栗田庄,讓您可以不用出國也能體驗在國外渡假的浪漫與舒適

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高下頭份交流道後往三灣方向→ 124縣道 → 台3線(往三灣方向)→ 三灣 → 124甲縣道 → 獅頭山 → 南庄 →南庄老街(7-11)→ 過南庄大橋右轉,順沿指標前行至124甲縣道30.2公里附近即可看見栗田庄山下路口的
招牌, 左轉上山約2分鐘即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
A.搭火車-【竹南】火車站→改搭苗栗客運往南庄線(約20分鐘一班),南庄老街總站下車(約60分鐘)
B.搭國光號-頭份站下車→走路至苗栗客運頭份總站搭往南庄線(約20分鐘一班),南庄老街總站下車(約50分鐘)

到南庄老街後,車站旁即可叫私家車進栗田庄喔(100元/趟),當日住宿貴賓可來電栗田庄,人力許可的情況
可以去接您進莊園喔。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加