咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

轟炸雞場

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉永興村知卡宣大道三段23號
  • 電話: 03-8545858,0919-909998
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3718
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5626885
  • 緯度: 23.9463666

景點內容

景點描述


說實在這間店不太好找我們就不小心開過頭,而且~餐廳實在太不起眼了!經過也不會覺得這裡有間賣吃的...
車子開進去時心裡還以為開進別人家,所以...請勇敢的進去吧!他真的是賣吃的


原本是個豬舍,裡頭還有擺放一些雞私


點菜時我們請老闆娘幫我們推薦,所以除了雞之外其他都是老闆娘的推薦菜;即然來了當然就吃吃招牌菜嚕!


涼拌山豬皮/一開始心裡還怕怕的以為豬皮是軟軟的沒想到一整個很彈性很好吃呢!QQQ


時蔬湯/很大一鍋!菜很特別吃起來有香菜的味道,猜不出來是什麼菜


老闆娘推薦之一細麵,麵條是蠻有 Q 勁,可惜~好鹹!!吃多了會膩(而且我們只有二個人)


主角-桶仔雞,一上來真有嚇到好大一盤啊!我們二個人有嚇到哩!
這個雞最好先事先打電話預訂要不有可能會撲空呦!


那一碗是雞油;沾上雞油吃起來有比較滑但~個人覺得有點油,
沒沾嘛!雞肉吃起來完全無味,個人比較喜歡配胡椒鹽,70 則比較愛沾雞油


另外老闆娘也推薦這道『炸牛蒡』說是他們的招牌;如果吃不完外帶冷了也好吃,所以就點下去嚕!反正前往台東路上也還好好久就打包當路上零嘴


每道的份量都蠻多的,覺得應該要依人數來做增減會比較好一些,要不吃不完的也都浪費了!
二個人吃這一桌菜實在太多了,最後打包了雞肉和牛蒡(幾乎沒動還一大籃);
所以還是找多點人去吃吧!別像我們逞強;
整頓吃下來一共花費了$1250,忘了把Menu拍下所以不知每道菜的價格

PS.牛蒡真的冷掉還很好吃這個有推

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加