咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

心家坡主題餐廳

景點內容

景點描述



這間位於忠明南路上的大樓店面,招牌小小的,一樣是很容易被忽視的店,是聽到朋友吃過這間後覺得不錯,因此跟著朋友的腳步找到這間的,不然在這附近生活了好幾年還真的不知道有這間,跟朋友說要去吃心加坡,還被認為是要去吃新加坡美食海南雞飯。


當天是假日的關係,進入店內後發現1F竟然都客滿了!難道要等下一次再來吃了嘛!服務生很善解人意的看出我們失望的表情,立刻表明2F是有位置的,不過有先說明客人很多,所以可能需要等候餐點,那等就等嚕,反正也不趕時間。


1F的點菜櫃檯可以看出服務生忙進忙出的


2F的空間較寬敞,但有些座位就較陰暗。


這邊是不收服務費的,所以茶水自取,是檸檬水喔。


飯食、鍋物
不同的套餐附餐就不太一樣


麵食


飲料的選擇挺多的


最後一頁是招牌菜色的推薦和菜色說明,讓客人可以迅速的了解菜的特色。


當然也有輕食的部份,但這應該比較適合當下午茶。


朋友點義大利麵的附餐麵包

只有1個,也不能續,所以就沒吃到了。


義大麵附餐的濃湯

聽朋友說湯還蠻不錯的,灑上黑胡椒更讚。


義大利麵附餐的沙拉

上面淋的是百香果醬


義大利肉醬麵$149

原價是199,不過當天剛好特價,麵條份量整個就很多,肉醬也不少,但醬汁比較淡,有點可惜了。


泰式椒麻雞$189
看到這份量也有嚇到,菜色挺豐盛的,也不枉費漫長的等待了,整份簡餐有白飯、主菜、四樣小菜、湯。


花生小魚乾和炒高麗菜
花生小魚乾搭飯吃還蠻不錯的,炒高麗菜吃的到高麗菜的甜味。


蛤蠣湯
簡餐店的湯能喝到這種的還真少,店家真的很大方,不過缺點就是吐沙沒吐乾淨,吃到一些沙子。


主菜-椒麻雞腿
外皮炸的看起來挺酥的,再淋上椒麻醬汁與香料,那香氣讓我胃口大開,雞肉外酥內嫩,醬汁口感微麻而不辣,但是覺得它的椒麻醬應該可以在更道地點,感覺比較偏台式了,然後雞腿能大隻點的話會更好。


飲料是奶茶

不過讓我們比較不高興的是服務生竟然連廚房飲料還剩什麼都搞不清楚,點完了又跑來說沒了,反覆好幾次最後只剩奶茶可點,奶茶就普通哩。

整體來說

心家坡的餐點種挺多的,份量也都算大,基本上都吃的飽,依這價位來說真的挺划算,也難怪客人會這麼多,但覺的菜色應該可以在更道地點和精緻點,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位

消費方式:

套餐

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加