咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cafe India 寶來屋印度風味餐廳 (站前店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 南洋泰式 其它類別
  • 地址:
    台北市中正區忠孝西路一段66號B1
  • 電話: 02-28377365
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4720
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.515234
  • 緯度: 25.046135

景點內容

景點描述

寶來屋傳統印度料理最早是從天母地區發跡的,因為天母地區一直以來外商林立,所以對於各式的異國美食的接受度也比較高,老闆是一個來台灣已經二十多年的印度人,來台多年的他早已領有台灣的身份證,而且還身兼印度在台協會的會長,說的一口流利的中文,在天母克強街開了第一間店,後來老闆經營策略改變,改走美食街路線,所以陸續又再新光三越天母店及館前店的美食街開店,走的是平價異國料理路線,讓常來百貨公司逛街的年輕人或外國人有多一種選擇。

而我們這次會發現寶來屋傳統印度料理開到了館前店去也算是一個意外,原先只想趁著百貨公司週年慶滿千送百去逛逛看有沒有什麼好買的,沒想到意外在美食街遇到了以前寶來屋在新光三越天母店的老店員一位印度中年大叔,他似乎也認出我們這個熟客四的熱情的打起招呼,還問我們是不是老樣子要點奶油燒烤雞咖哩,連我愛吃的咖哩口味都還記得,厲害看來這一頓不在這裡吃好像有點說不過去囉~

當下就不客氣的點起餐來了,我點了我最愛的老味道奶油燒烤雞咖哩,副餐是沙拉、烤餅還有一杯香濃的印度奶茶

沙拉的口味就一般般的沒什麼滋味,只有一點高麗菜絲、玉米粒、一片黃瓜和小番茄。

不過它的烤餅就真得超讚的,香Q軟的烤餅,印度餐要好吃絕對少不了這一味,就像我們華人餐餐要吃飯是一樣的道理。

而我的主菜奶油燒烤雞咖哩就真的是沒話說,又香又滑的咖哩。當場讓我加點了一份烤餅去配才不會對不起自己的胃,我只能說印度人的廚師做的果然是比叫道地,不是只會來亂哈拉騙錢的。

印度奶茶也很棒,喝印度奶茶就要喝熱的才能解油膩,慢慢的喝去感受它的茶香味跟港式的口感十分類似,只有多了香料味。

洋蔥香料雞

另外一道我們點了洋蔥香料雞,特色是加入了大量的洋蔥、番茄跟薑絲ㄧ起去煮,口感十分特別香料味比較重,咖哩汁比較濃,算是比較具有南洋料理的特色,如果喜歡吃洋蔥的可以挑戰看看,也蠻好吃的喔~

營業時間:11:00am~9:30pm

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加