咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西子灣柴山密徑

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 海灣風情
  • 地址:
    台灣高雄市鼓山區柴山大路
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2798
  • 經度: 120.259340205
  • 緯度: 22.6357948873

景點內容

景點描述


來到西子灣你可以沿著柴山大路,再路邊你會發現一條小徑,但別以為你能騎車下去

,因為它實際上很陡峭即使騎下去了,因該也上不來了。

 

往下走一小段路你會發現有一個椅子可以坐在上面看著遠方的海,心情也會變的愉快。

但要小心夏天可是會有很多蚊蟲的,所以要有防蟲的準備唷!

但別以為這樣就沒路了,在右邊有一條小小的密徑,因為那小路沒有太多雜草所以很方便

一眼認出。

 

正當覺得前面沒路時,發覺柳暗花明又一村,但走出去時要小心四周有仙人掌別被刺到了,

開著花的仙人掌十分美麗,多駐留欣賞一下吧!

在往前一點就能看到大海就在眼前囉~   還有一個舊軍事堡壘在那兒,承受著海風的侵蝕

但她仍屹立不搖的守護在海口,忍不住讓人想起當年祖先退守來台,而守護台灣防止大陸

攻擊的場景。   堡壘旁有個由石頭堆疊成的路往下走就能海邊了!!!


 

舒爽的海風朝臉襲來,遠望著海平線,看著等著過海關的船隻,心情也跟著平靜了,好好

享受這世外桃源般的風景吧。


不防試試脫下鞋子,將雙腳浸泡在海水裡,在炎炎夏日,承受著海浪徐徐打上岸,讓鹹鹹

的海水,隨著波浪對腳像侵蝕般的吞噬著。感受海的廣闊,人的渺小。


帶著愛侶來此看夕陽也是不錯的選擇,必定能創造很美好得回憶吧!

這是片如此乾淨的海灣,看不到甚麼人為垃圾,所以希望若有機會來到此地的人能保護

這片海灘,讓更多人能夠享受到這寧靜的海。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加