咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

川奈日式料理

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區天母東路50巷22-1號
  • 電話: 02-28763838
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13137
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.533533
  • 緯度: 25.117

景點內容

景點描述

川奈日式料理店開設地點位於天母新光三越的後面,當地位處天母地區的商業區有很多異國料理的店家皆選擇於此開設。

店內的裝潢簡單、乾淨、優雅牆面上鋪的日式花紋布條富有濃厚的日式風格,

店面簡單可分為三個區塊,第一個區塊是戶外用餐區座位約4~8位,第二個區塊是室內用餐區約有20~30個座位,象牙白的桌面配上黑色皮面的椅子顯得低調而沉穩,第三區為料理吧台與廚房,本店所提供的所有好料都是在這裡做出來的。

本店服務人員約有4位一半外場一半廚房,感覺是乎都是家庭成員或是有親戚關係,言談之間讓人感覺得出來家的溫暖。

每個定食套餐都會有新鮮沙拉、飲料和甜點

香烤鮭魚定食

副餐的內容物有芝麻涼拌茄子、涼拌柴魚山蘇、蒸蛋、味增湯、水果(芭樂/香蕉/柳丁)跟一碗日式口味的芝麻白飯,主餐的鮭魚淋上新鮮的檸檬汁,讓魚肉的鮮甜味道更加富有層次感。

芝麻涼拌茄子

涼拌柴魚山蘇

軟綿的蒸蛋

味增湯

香Q白飯

水果(芭樂/香蕉/柳丁)

日式豬排丼飯

副餐的內容物有芝麻涼拌茄子、涼拌柴魚山蘇、蒸蛋、味增湯、水果(芭樂/香蕉/柳丁)跟一碗日式口味的芝麻白飯,主餐的部分則是一塊炸的金黃酥脆的豬排切成五等份,上面已經淋上豬排醬,旁邊附上高麗菜絲與對切的小番茄作為搭配。

照燒雞排定食

副餐的內容物有芝麻涼拌茄子、涼拌柴魚山蘇、蒸蛋、味增湯、水果(芭樂/香蕉/柳丁)跟一碗日式口味的芝麻白飯,主餐的部分是雞腿,吃起來很嫩也很入味。

海鮮烏龍炒麵

副餐的內容物有蒸蛋、味增湯、水果(芭樂/香蕉/柳丁),海鮮烏龍炒麵內容物也極為豐富,有蝦子、蛤蠣、青菜、花枝、紅蘿蔔跟魚板,烏龍炒麵非常的有彈性。

紅茶

奶茶

甜點花生moichi

 

 

基本上我覺得本店的日本料理作的算是相當的道地,每一樣菜的份量都是小小的一疊,吃起來感覺清爽卻不清淡,重點是讓你慢慢的品嚐每一到菜的美好滋味,讓我印象最深刻的是它的白飯,煮出來的白飯又香又Q的真的是有一種主角變配角的感覺。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加