咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大伽藍白羊寺

  • 位置: 韓國 全羅北道
  • 類型: 山區活動 宗教廟宇
  • 地址:
    韓國全羅北道
  • 電話: +82613927502
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 260
  • 經度: 126.9084
  • 緯度: 36.4855

景點內容

景點描述

白羊寺位於全羅北道,前往白羊寺抵達景區的入口處;有著火紅的楓葉,令人驚艷此地的景色非常美麗;白羊寺後方是石灰岩的白色山脈,左右兩旁的溪流潺潺涓流;環境十分幽靜!  

###感謝網友提供地圖   

 

韓國白羊寺的景點,隨著四季的變化;展現不同的風情,秋天的楓葉尤其美麗;沿著林木的步道進入白羊寺,來到白羊寺;首先映入眼簾的就是雙溪樓,依山傍水的景觀!  

前往白羊寺的景區,必須跨越半圓的拱橋;就可以看到白羊寺裡面的楓葉,終於相當難得遇到金黃色的楓葉;宛如一幅亮麗的圖畫,白羊寺是韓國最有名的賞楓景點之一!  

白羊寺所有的建築顯露古色古香,使得寺廟的環境非常寧靜;連遊客的心靈很自然清淨,曾經是韓國東北邊的新興寺廟;在此可以看到相當奇特的白雲,都是長長的一條不易消散!  

 

此行正逢星期假旅遊的時間,來到白羊寺的遊客特別多;而且上山的遊客絡繹不絕,沿途的楓葉全開顯得非常壯觀艷美;前往白羊寺的路途中,處處都是五顏六色的美景! 

 

 

此行參加台灣的旅行社,比較了不少家的旅行社;結果發現此旅遊社的景點很多,難怪前兩天回到飯店已經超過十一點;在車上除了拍車外的景色之外,累了就補睡眠的時間!  

 

 

白羊寺的景區規劃得非常科技化,景觀步道佈滿遊客的足跡;當經過半圓形的拱橋,圈區內的遊客非常多;眼前就是白羊寺的主要建築群,感覺韓國的廟寺都非常精巧!  

 

 

白羊寺屬於全羅北道的楓葉景區,後方有座有名為白巖山;為白色石灰岩的山嶺,山形雄偉壯觀;園區內的溪谷兩側林木茂密,環境清幽;白羊寺秋天的楓葉最為美麗!  

韓國的楓葉與銀杏生長山勢較高,呈現動人美麗的色彩;晚間越冷並白天陽光普照,楓葉的色彩絕對令人驚訝;因此造就白羊寺秋季的楓葉更為豔麗,吸引喜愛楓葉的遊客絡繹不絕! 

當走在白羊寺的後院,楓葉呈現五顏六色之美;名聞遐邇擁進一批又一批的遊客,整個園區顯得非常熱鬧;每年十一月賞楓的季節,是白羊寺最美的時間! 

在山區隨時能看到七葉楓,甚至偶而會遇到九葉楓之美;整片葉顯得比較大且下垂,還是七葉楓較有活力;各地前來賞楓的遊客眾多,山谷裡人聲鼎沸;非常熱鬧非凡!          

  

 

白羊寺的楓葉美到令人印象深刻,山路沿溪而建;一路上遊客人潮洶湧,沿著步道而行可以欣賞紅楓;在藍天白雲襯托紅楓黃杏,整個園區內的景色美極了!  

有著古色古香的涼亭,水潭邊楓樹之下;看著遠處的白嶺山,另有一番風情;水潭也有美麗的倒影,此地的景色優美;許多遊客在此拍照而熱鬧滾滾,有如來到人間的仙境! 





從雙溪樓遠望著白嶺山,楓葉與銀杏在陽光照射之下;展望豔麗的楓姿,在寬敞的廣場上;遊客欣賞四周的美景,大雄殿倚著白巖山;整體建築更顯得莊嚴,楓葉顯得更活潑美麗 

白羊寺原名為[百庵寺],歷史悠久於1034年修建改稱為[浮土寺];最後稱之為白羊寺,進入白羊寺;其範圍片片都是通紅的楓葉,谷剎的建築;滿山遍地的紅黃葉交織了大自然最美的畫作! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
欣賞內藏寺的風景之後,立即前往車程約30分鐘的白羊寺;沿途的車輛依然那麼多;白羊寺距離停車場約20分鐘,就可以抵達白羊寺!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加