咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The House 富錦 118

景點內容

景點描述

無國界創意料理新體驗 

 

The House118位於民生社區,由六位合夥人共同經營,當時看中了店面的前庭與後院,希望能提供舒適的環境與新鮮美味的餐點給來店的客人。

 

 

The House118內的氛圍輕鬆自在,還有專屬包廂,讓客人擁有私密又舒適的空間,裝潢擺設則是以極簡風為主,窗外透進的光線就成了最佳的氣氛營造元素。

 


特製帶骨牛小排780元(前)/嚴選的牛小排肉質鮮嫩,咬起來有韌性,美味口感令人讚嘆,搭配季節蔬菜。法國吉拉朵生蠔300元(後)/顆/點餐後才由活水櫃送至廚房開殼,肥美鮮甜。

 

店內的菜單並非侷限於某國料理,而是無國界創意料理為主,以新鮮的食材來呈現美味的菜色是他們的精神,為此店內還特別設置了活水櫃,不論是生蠔、龍蝦,通通都是新鮮上桌,讓你可以吃到最有海味的海鮮。此外融入了餐酒搭配食材的概念,營業時間也往後延長,讓大家都能在這處美好又溫馨的空間內,盡情的享受美食、美酒的饗宴。

 


肉醬起司馬鈴薯烤蛋320元/將蛋白打發後加上起司與肉醬一同進烤箱,成品蓬鬆的模樣超可愛,入口綿密鬆軟,令人一口接一口。

 

DATA
地址:台北市松山區富錦街118號
電話:(02)2547-3689
時間:11:00∼24:00;五六11:00∼凌晨01:00
公休:無
席位:50席
刷卡:可(AE、大來除外)
費用:10%服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加