咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

君悅養生會館

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    新北市土城區青雲路185號
  • 電話: 02-82616369
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15612
  • 經度: 121.4594
  • 緯度: 24.982565

景點內容

景點描述

君悅SPA健康會館店家就在土城家樂福附近~外觀看起來是普通的按摩店,不過身體按摩比的是純熟手技及親切服務。

價格也寫在外面,120分鐘1200元~不過按摩講求的是手法,並不是便宜就好~

一進店家會請你換上拖鞋,店面空間不大~標榜宮廷養生按摩法~跟有些按摩養生會館強調的香精療法不太一樣~

牆上也有電視可以讓人在等待中不會覺得等太久。

店家主要營業場所是在二樓,樓下還有貼著GroupPon的人氣店家~其實店家只要消防設施有過,正派經營,其實應該生意都會滿好的,而且在板橋法院附近是個好點~從法院下班的法官或是律師應該都很需要按摩吧!

店家裡面是很傳統的按摩床,有兩張床的包廂,按摩師會先請客人換上浴衣,通常都是需要先去上個廁所,不過這邊的廁所是再房間外面,房間內有個紅紅的點不知道是監視器還是滅火設施,建議換衣服最好批著浴衣。

小姐的服裝還滿有制服店的感覺,不過年紀都有一點,按摩的力道也滿夠的,穴位的話就要看按摩師,按媽咪的那位還OK。
這次體驗的是全身指壓鬆筋+經絡舒緩推拿+淨腹舒暢推拿+美胸保健+肩胛、肩頸舒壓推拿+頭部舒壓+臉部穴點舒放,算是從頭到腳都有按到~其實每次按摩都會 滿痛的,因為平常就是坐姿不對,生活又壓力緊湊~尤其是按肩頸跟腿部,都覺得爆痛~但是好像這樣才有效~按摩過程中本來想說可以睡一下~但很難呀~桌上有 小點心可以取用~也有熱茶可以喝~


經過穴位舒張以後~接下來是足部藏蒸的課程,這邊是另一間房間,位子是排排坐,有個很有特色的燈具~

將雙腳放入木桶中,剛開始還沒有很燙,不過慢慢的會增加熱度,蒸氣也會跑出來,主要是促進末梢血液循環,對於每天都坐辦公室的人,還滿有效果的,木桶底部還有足部按摩器,邊蒸邊按摩腳也OK!

腳就像這樣蓋著黃布~真的要小心~別燙到了~
 

他桌上有附溫度的調整遙控器~還滿貼心的~

最後店家還有準備養生花茶和精緻小點,可以一邊吃小點心一邊蒸腳,這時候全身滿舒暢的...

要出店家前還有看到~店家角落有賣按摩精油,好像很多按摩店都會有自己調配的專屬精油~不過店家並沒有特別銷售~這點媽咪還滿喜歡的~

店家按的還滿確實的,時間上面也沒有偷工減料~還不錯~有機會可以去試試看~
營業時間:週一至週日12:00~24:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
青雲路與金城路交叉口附近2分鐘路程

大眾運輸

編輯 歷史
1.可搭公車231、245、262、656、1556、1557至清水站,步行約3~5分鐘即可抵達。
2.可搭捷運至板南線海山站,搭乘家樂福接駁車,至家樂福下車步行3分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加