咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

CAFF LIBERO 咖啡小自由

景點內容

景點描述

繚繞咖啡香的美好紀憶版圖

一棟老房子,一群咖啡人,就此相遇,激盪出咖啡小自由。看得出年代的櫸木地板、大理石牆面、馬賽克玻璃、圓弧天花板,老房子的舊東西,每件都很有味道,也都一一被保存、修復,成為現代裝潢所無法複製、渾然天成的六十年代復古空間。在這樣的氣氛裡,品酒喝咖啡,輕嚐甜點,自有一種特殊的風情,也是CAFF?LIBERO標榜的自由。將咖啡與威士忌結合是第一步,以日本威士忌與蘇格蘭威士忌協會會酒調出花式咖啡,坐在吧檯後方以兩扇雕花木門連接的小客廳裡啜嚐,別有一番味道。第二步是讓甜點品牌Le petit ptissier進駐成為店中店,讓分別擅長咖啡與甜點的友人,在這個空間裡衍生出最美好的火花。使用頂級食材、不用人工香料的精巧甜點,搭配混著酒香的苦甜咖啡,美妙滋味挑逗味蕾。小自由的第三步,計畫未來把地下室改造成私人聚會空間,三五好友一起煮東西,甚至自己煮咖啡,讓CAFF?LIBERO成為大家共同擁有的小客廳。

法式經典巧克力蛋糕110元(中)/大量法芙那巧克力、可可粉成就經典口味。冰梅子酒咖啡250元(右)/PRUCIA PLUM LIQUEUR與黑咖啡完美演出,咖啡香中掩映李子微酸風味,激盪驚豔口感。

推薦菜色

  • 冰梅子酒咖啡250元
  • 雷斯理的法國巧克力蛋糕
  • 雷斯理的白色巧克力起司蛋糕
  • 紫蘇荔枝冰砂與初夏之戀

營業時間:12:00~24:00;日~18:00

公休日:

刷卡:不可

席位:45席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭22、204、信義幹線等公車在「信義永康街口站」下車,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加