咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 夜市
  • 地址:
    新北市板橋區南雅東路
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4105
  • 經度: 121.454231
  • 緯度: 25.0064912

景點內容

景點描述

香酥蛋黃芋頭餅芋頭丸:板橋南雅夜市~香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥

因為很喜歡吃寧夏夜市的蛋黃芋頭餅,所以今天在南雅夜市大發現~

原來在南雅夜市這裡也新開了一家,香酥蛋黃芋頭餅,
 香酥蛋黃芋頭餅芋頭丸:板橋南雅夜市~香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥
看到老闆使用的油很乾淨,甜蛋雞馬上點了兩個香酥蛋黃芋頭餅! 因為老闆是現點現包現炸,所以好期待!現在看到油鍋內的芋頭酥就是甜蛋雞剛點的喔!

香酥蛋黃芋頭餅芋頭丸:板橋南雅夜市~香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥老闆使用的油很乾淨,所以炸起來感覺也很漂亮喔~光看就想吃了!

老闆還很用心的跟我說要把油瀝乾會比較好吃喔!

香酥蛋黃芋頭餅芋頭丸:板橋南雅夜市~香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥現炸起來感覺真棒~

香酥蛋黃芋頭餅芋頭丸:板橋南雅夜市~香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥開動了~外皮酥脆,吃起來的感覺芋頭不會很甜吃起來很綿密,加上老闆使用的半顆蛋黃加上肉鬆超合~唯一缺點是肉鬆少了一點~

香酥蛋黃芋頭餅芋頭丸:板橋南雅夜市~香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥
 
就整體來說:很好吃,只是下次想跟老闆說希望老闆肉鬆可以再放多一點 
 
老闆跟甜蛋雞說,目前開幕約一個月,有經過的網友們也可以支持一下老闆喔
 
也希望老闆繼續加油!!下次和朋友再到南雅夜市逛街還是會在去買來吃!!

前幾天在其他部落還發現老闆有回覆留言,說因為之前有客戶反應不想要放太多肉鬆

所以客戶的口味他也還在研究,但老闆有回覆說,若是下次想多一點肉鬆可跟老闆說喔!
 
店名:香酥蛋黃芋頭餅 芋頭酥
 
地點:板橋南雅夜市

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
自行開車
1、國道一號:由五股交流道下,往新莊方向走新五路,轉台2線(中山路)右轉思源路,過大漢橋續行民生路即可抵達。

2、國道三號:由中和交流道下,接中正路左轉台2線(中山路),沿民族路左轉中山路,右接館前西路至南雅東路即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
1、公車:搭乘51、99、233、703、藍1至新興戲院站下車即可抵達。

2、捷運:搭乘捷運板南線至府中站下車,於出口1出站後直行縣民大道,至南雅東路右轉即可抵達。(出站後步行時間約8分鐘)
至南雅東路即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
騎摩托車
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加