咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

楊記地瓜酥 (傳廣路總店)

景點內容

景點描述

講到台東就會想到楊記地瓜酥,曾經在網購宅配通路拿下第二名的殊榮,

一片片金黃色的香脆零嘴,成了拜訪台東一定要帶的超人氣伴手禮,傳承自父親的好手藝,讓被遺忘的傳統美味繼續流傳。

地瓜酥要好吃挑選的品種是最重要的,選用市面上最好的品種,一顆顆透露出天然光澤的地瓜,

要經過切片、酥炸、染糖的繁複過程,

每一片地瓜更是要薄到0.1公分,使用名牌沙拉油油炸過的地瓜,吃起來的口感好比台灣洋芋片,

再來淋上麥芽糖製的外衣,甜蜜香脆的地瓜酥吃下去幸福感瞬間激增。

另一項高人氣產品是富有濃濃香味的芋頭酥,

來自大甲的芋頭,香味濃烈更是高品質的保證,

天然的芋頭香味搭上香醇的麥芽糖,舌間上交錯的香味讓人想停嘴都很難。

隱藏在台東三大美味招牌,讓小小店門前總是門庭若市,有人一買就是一箱,帶不走的就寫下地址宅配到府,

老闆夫婦倆一路走來攜手克服困難,年過半百的濃情密意就藉由黃橙橙的地瓜酥散播出去。

營業時間:08:00~18:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加