咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老鄒刀切麵

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區信義路四段60-1號(信維市場內)
  • 電話: 02-27016891
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3917
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.545767
  • 緯度: 25.033137

景點內容

景點描述

老鄒刀切麵堅持以手工製作麵條,以純熟的技術保留麵條的口感,不論是大滷麵、炸醬麵、牛肉麵等,皆是店中的招牌,彈牙的麵條搭配特製的醬料及湯頭  ,是讓人一吃成主顧、再三回味的好味道。

推薦菜色:

  • 大滷麵
  • 牛肉麵
  • 炸醬麵
  • 豬腳麵

公休日:隔週二休





享受一碗份量大的炸醬麵,裡頭滿滿肉絲、小黃瓜還有濃郁炸醬,加上純手工刀切麵更是一絕,花幾個零錢就搞定,讓人吃得好滿足。



由於老闆本身就是山東人,延續家傳的手藝,做出北方麵食的豪邁風格,不少客人就衝著刀切麵而來。



使勁揉麵後,再來回桿上不少次,麵皮變得比桌子還大張 最後相互交疊,就能開始切麵,費時費工的刀切麵,更有不少人專買生麵回家嚼勁十足的刀切麵,



淋上店家自製炸醬,加上大量小黃瓜和肉絲,這碗有山東血統的炸醬麵,香氣夠、鹹甜適中,小黃瓜讓口感更清爽,而肉絲能增加飽足感。




牛肉麵也有許多死忠支持者,湯濃肉大塊,扎實的麵條好吃不用說,



一端上桌就吸引眾人目光,連五月天、利菁也愛上這碗麵。



俗夠大碗的還有豬腳,滷到發亮的外皮富含膠質,好吃豬腳的必備條件全都備齊,吸引客人不斷回籠。




不少客人從小吃到大,或是一吃就是數十年,鼓勵店家乾脆參加美食比賽,不過對店家來說,還是喜歡穩扎穩打的做小本生意,並把家傳手藝傳給下一代。




水準之上的料理,藏在這間小店裡,雖然沒有華麗裝潢、寬敞環境,花小錢就能吃很飽,難怪就算得擠在一起吃,大家也甘願。

 

 


營業時間

11:30~22:30

隔周二休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加