咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中港城

景點內容

景點描述

尖咀新進飲食平台

提起中港城,除了碼頭之外,你還會想到甚麼?原來現在隨着多間食肆進駐,該處也逐漸化身為飲食平台「嚐‧花園」。新進駐的餐廳包括:功夫點心,強調以傳統手法製作古法點心,一件點心也毫不簡單;同樣是新登場的泰閣,以新穎創意融入傳統泰菜中,帶來不少130多年歷史的德國意式咖啡店Allegretto;另外,曾獲獎無數的沙嗲軒、提倡明火煮食的Flame at Towngas Avenue亦駐足於此,此後還會陸續有食肆進駐!

(由上起)蟹粉小籠包HK$15(1件),松茸鮮蝦菜苗餃$26,海龍皇燒賣$9(1件)(功夫點心)
特別要提其海龍皇燒賣,以鱷魚肉製作,比魚肉更爽口彈牙。再配上蝦膠,令整體無論在口感或味道皆出色,必試。

金柚子蝦球沙律HK$88(泰閣)柚子沙律是泰菜中必見的菜式,這裡堅持使用泰國柚子,蝦亦是從泰國新鮮進口,泰國柚子尤其鮮甜,真正的泰式味道。

推薦美食:

  • 蟹粉小籠包HK$15(1件)
  • 松茸鮮蝦菜苗餃HK$26
  • 海龍皇燒賣HK$9(1件)
  • 沙嗲軒海南雞飯HK$98
  • 雞、牛、豬沙嗲HK$88
  • 海鮮拼盤(2人份)HK$488
  • 金柚子蝦球沙律HK$88

 

其它資訊:

公休日:以上因應店舖而異

刷卡:以上因應店舖而異

服務費:以上因應店舖而異

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加