咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

呆呆煲小館

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市士林區德行東路190巷3號1樓
  • 電話: 02-28355721
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6226
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.531322
  • 緯度: 25.108392

景點內容

景點描述

店家:呆呆煲小館

地址:台北市士林區德行東路190巷3號1樓

電話:02-28355721

營業時間:午11:30~14:00 晚17:00~20:30

 




座落在德行東路190巷內,對於這附近的居民來說,常常是家裡不想煮飯時會選擇的餐廳,因為它的美味每次都讓我們覺得下一餐也別煮了XD就乾脆到這來吃吧,也不用煩惱下一頓該煮甚麼,雖然形容的好像我愛外食、是個老外,但是我只是要強調這家店的美味!!!它的色調溫馨,還有電視可以看,也會開冷氣,當然每次都讓我吃飽後,想再多賴久一點再回家去:P

 

它的口味平凡中顯現食材的美味、鮮甜、Q彈,且店內簡單的裝璜,有著一張大圓桌,三張方桌,是一家家庭式的小炒店。一進門就聽到老闆娘親切的招呼,即使正忙著收拾客人吃完的碗筷、或正在找錢給客人,老闆娘娘仍然非常熱情的招呼我們請坐請坐,絲毫不怠慢我們。下面這張照片是牆上的菜單,價位平易近人,上菜快速,但是味道不會因此而弱掉,反而就是因為老闆這樣的迅速、熱情、細心,所以每個客人幾乎都是老主顧(因為我每次來,都會看到幾個老面孔XD),而在廚房忙碌的老闆,永遠帶著憨厚的笑容,即使廚房熱到一個不行,它的笑容就像一切其實都很輕鬆、一副只要我們這客人吃得高興就好的樣子,也因此讓每位享用美食的客人,賓至如歸。





這裡是屬於單點式的,而且重點來了!白飯15元/位,吃到飽。你沒看錯!就是吃到飽,真的是太棒了,不過這裡的東西都超級下飯,我只希望我不要吃到太撐,但是又能每樣菜都能嘗到。

 

推薦菜單及價格:

  • 五更腸旺NT180
    微辣,帶著花椒香味,腸子、鴨血都很新鮮美味。我最怕腸子有怪味道,但是這家真的一點怪味都沒有,而且它的辣是有滷到腸子跟鴨血裡面喔,這點真是值得嘉獎!


  • 宮保雞丁NT180
    雞肉軟嫩,包裹著甜麵醬及特殊配方的醬汁,非常下飯,所以我好像因為這盤就吃掉一碗飯吧,其實也不會太誇張啦,我很節制了!

  • 蔥爆牛肉NT180
    牛肉份量十足,老闆給的很不手軟,都不怕傷本的樣子,且火候拿捏得宜,好吃好吃好吃


這是這附近居民的後花園,所以我也推薦給大家,別讓這樣的好餐廳只給這附近的人吃XD,而且這樣的好價位實在很吸引人,如果你要帶朋友來或是跟家人來吃的話,我覺得這個地方是個很適合的地方喔!


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加