咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

甘拜打 喫飯餐廳

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 礁溪鄉
  • 類型:
  • 地址:
    宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段110號
  • 電話: 03-9880168
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.kanbaida.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3278
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.7721308
  • 緯度: 24.827409

景點內容

景點描述


甘拜打-就是葛瑪蘭語「喫飯」的意思。

在甘拜打吃飯不只是品嚐了蘭陽平原的美食,更是接觸了宜蘭的在地文化,享受一場深度的薰陶 。

來宜蘭泡湯,正愁晚餐不知吃什麼好,在礁溪看到了甘拜打的招牌,電話詢問後店員告知散客不能訂位,需要現場排隊,更加深了我們想一探究竟的欲望。

我們提早了20分鐘到現場等,營業中的牌子還沒掛上來,但店員親切的請我們在旁邊的小花園休息,還有個師傅請小星星吃一顆草莓,讓我對這家店的印象很好。

開門後,店員請我們進去,還沒交代已經準備好小星星的兒童碗和兒童椅,相當貼心。 今天我們點了蘆筍軟絲、鮭魚刺身、甘拜打羊排、天蠶明蝦、櫻花蝦干貝飯和鮮魚湯,共五菜一湯。這裡的菜是走精緻路線,所以份量並不大,我們兩大一小通通把這些菜吃光光!

 

外表焦酥裡面很嫩的羊排,美中不足的是我想要薄荷醬可是這裡沒有。

甘拜打羊排NT280

 

 非常清爽的青菜海鮮料理除了蘆筍和軟絲還配了其他的配菜一起炒很符合愛吃清爽口味的我。

蘆筍軟絲(小)NT180

 

這裡的生魚片切的很厚一大塊,也是新鮮囉,另外服務生特別交代他們的山葵是阿里山的新鮮山葵,所以不要和醬油攪在一起,直接沾了吃更好吃呢!

鮭魚刺身NT300

 

服務生一送上來就說,這道菜一定要趁熱新鮮吃,一吃果然很喜歡,我覺得可以列為必點的菜色,大人小孩都愛。

天蠶明蝦(小.兩隻)NT240

 

完全沒有魚刺,非常新鮮,湯頭美味,只是份量有點少,就是一人份囉。

鮮魚湯NT120/1盅

櫻花蝦干貝飯(小)NT100 櫻花蝦干貝炒飯份量不大,比較不適合小孩子吃,因為炒的比較硬,點菜時店員有告知,但老公想試試所以我們還是點了,想到要拍時已經被吃光光(糗)。

幾次來宜蘭吃飯都非常驚艷,發現這裡價格非常親民,但食材卻高級好多,光是新鮮度就贏台北好大一截了,我想如果要吃到這樣的料理,在台北沒有兩三千一定吃不到,所以下次來宜蘭,甘拜打餐廳也會是我的口袋名單之一。

 

營業時間:11:00-14:00 晚上17:30-24:00

提供服務: 電話訂位(只接受團體,散客需現場排)、免費停車場

消費方式: 單點、合菜(5000元起跳需事先預約)

適合人數: 團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會 氣氛: 安靜輕鬆

座位:方桌 ,圓桌,嬰兒座

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加