咖啡地圖

隨意遊 元件頁

板橋八德公園

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    新北市板橋區雙十路二段八德公園管理室
  • 電話: 02-22501302
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11988
  • 經度: 121.476602
  • 緯度: 25.026935

景點內容

景點描述

板橋八德公園位於板橋雙十路與萬板路交叉口,雙十路上的入口處有著藍圈圈及白圈圈相間的六個大圈是八德公園的特殊造型,每當夜晚來臨,這些藍白圈圈會變為霓虹燈閃爍著各式顏色,令人目不暇給!



入口進入後,還會看到造型雕塑喔!


白色的長廊,旁邊種滿花草攀爬,成為人們躲避陽光的休憩處。



八德公園內有一間廟宇-保華宮,是供奉保生大帝的,也是大家尋求內心平和寄託的地方,而廟宇前的大空地則是大人小孩健身運動及跳舞的好地方。


這裡也有設置小朋友最愛的兒童遊樂設施,包括:溜滑梯、翹翹板、搖搖馬、小型籃框...等,小朋友可以忘記一切俗事煩惱盡情的玩耍。


怕曬太陽或玩累了還有各式不同的涼亭可以休息喔!



公園內的步道是綠蔭走廊,有時不用到涼亭內休息,坐在步道旁樹蔭下的坐椅就感到很涼爽了囉!


八德公園有超大網球場 ,為喜歡打網球的人,提供ㄧ個很棒的免費場所 。(有兩面硬地球場,完全免費且會開燈到晚上十點,先到者優先使用)





籃球場讓喜愛打籃球的朋友們,也可以在藍球場裡盡情的當個灌籃高手喔!

八德公園內,有各式各樣符合各年齡層使用的運動器材,讓大人小朋友都可以做運動健身喔!

還有很多人喜愛的太空漫步機喔!


板橋地區的公園綠地,像藤蔓般悄悄包圍住都市的建築,讓人民感覺温暖又幸福,且提高了生活品質與都市的生活機能,而八德公園更是親子休憩的好去處,有空時不妨來逛逛走走吧!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走國道3號中和交流道→64快速道路→萬板路引道→萬板路→八德公園

大眾運輸

編輯 歷史
公車:
231大同街口下車
651、604至八德公園下車
捷運:
板南線至江子翠站下車,3號出口沿雙十路二段直走即抵達(路程約15分鐘)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加