咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東方樓魚翅海鮮餐廳 (漢來大飯店)

景點內容

景點描述

 

古典與現代巧妙結合的新中華料理,以鮑魚、燕窩、龍蝦、魚翅等頂級食材,創作美藝料理,展現名廚料理真功夫,各式精美佳餚,任君挑選。尊貴VIP包廂備有頂級視廳設備,供您與賓客宴飲高歌同樂。

(引用自官網)

 

推薦菜色:

  • 魚香蓮藕餅
  • 避風塘丁香魚
  • 滷汁醬牛肉
  • 南瓜鮮百合
  • 菜膽火燑大排翅
  • 花雕蒸活龍蝦
  • 香檳鵝肝鮑魚
  • 陶板燒肋眼牛排
  • 高園有機蔬菜
  • 生磨腰果露

 

營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00

公休日:無

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

米其林餐廳進駐高雄 主打名廚私房菜

香港米其林二星餐廳即將進駐高雄,名人話題十足,強調高檔食材加上名師掌廚,手法細膩的名廚私房菜,來看看有多誘惑。 蛋白和高湯,融合成豆腐般的細膩滑嫩,搭配大沙公蟹鉗清蒸,入口即化。 民眾:「鮮味鮮甜就直接融入在蛋白裡,只有海鮮海的味道,吃起來鮮度非常非常好,而且它的蟹鉗蟹肉很甜。」 曾經被香港紡織業大亨林百欣,延攬在私人招待所掌廚,被譽為「隱世廚神」的鄭錦富,就是用這道菜征服不少名人。 主廚鄭錦富:「這個是1.3公斤的大沙公,採用這個部分就是很好吃的,當年李嘉成的大兒子結婚的時候,就吃這個菜當婚宴請客。」 還有這道豉椒炒肚尖,一個豬肚,只取其中不到兩成的「肚尖」,可要6隻豬的貢獻,才能成就一盤佳餚,得靠廚師對火候的掌握,才能炒得爽脆可口。 民眾:「吃起來脆脆的吃起來不像在吃豬肚,我覺得還蠻爽口的。」 高檔私房菜進軍高雄五星級飯店,從食材到米其林主廚,精挑細選,話題也成就食材的美味。(民視新聞鄧山田高雄市報導)

更新日期:2015/4/29

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高(國道一號)於高雄交流道中正路口下交流道,中正路一段直行接五福一路,直行接五福二路經過中華路圓環後,遇成功一路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘高雄捷運於中央公園站下車,轉搭公車100、15路至[漢神百貨站]下車可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加