咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Jasmime 茉莉輕食咖啡

景點內容

景點描述

上個周末小夏一個人到新興區去尋訪好吃的早午餐,恰巧在新興區一帶的崛江商圈中,有一間在網路上頗為知名的早午餐店─Jasmime茉莉,不僅是在愛評網上5.5顆星的高評價,又有平凡三明治做出創意的美名,於是就利用了星期六的上午一訪。

茉莉輕食很好找,只要認Tiffany藍的娃娃招牌就是了,或是白色大塊面的落地玻璃窗店面也就到囉!店門口會定期更換節日的布置擺飾,今天的則是慶賀新年的甜點娃擺飾,有水果、杯子蛋糕、冰淇淋、吐司等,看的都餓了起來!

看著看著都想起台北的蜜糖吐司了!據網路上介紹,這裡也有販售蜜糖吐司,不過既然要當作早午餐吃,還是吃點鹹的囉~

茉莉輕食店內的裝潢很具有白色鄉村風的溫暖感,不僅用了風格多樣的古典燈飾,還用釘了木樑為燈具的樁,就連廚房的分隔空間,都用圓拱的牆面做間隔。

廚房的空間是用深色的木頭為主調子,餐具擺放整齊,整理的條條有理,可見使用廚房的女主人格外用心在經營此店。

這裡的餐點分為茉莉優雅餐、優質餐、有氧沙拉、三明治、鬆餅與蜜糖吐司,優雅餐主要是吐司和蔬果的組合餐,都有附上飲品,價位在79到125元之間,優質餐主要是例湯、蔬果沙拉、炒菇風味的法式軟可麗餅,再加上果醬麵包,搭配飲料則是165元。

三明治的選擇就更多樣了!兩種手打牛肉與豬肉三明治,還有培根蛋、德式烤雞蘋果、鮪魚黃瓜與藍帶豬排三明治,不過藍帶豬排三明治是在十一點以後才會供應,三明治麵包也有全麥、拖鞋麵包與起司軟法可以選擇,非常貼心。

沙拉也有蔬果沙拉、鮪魚蔬果沙拉與番茄乾酪沙拉,沙拉醬除了常見的千島醬、凱薩醬和油醋醬,也有芒果優格醬和芥末和風醬這兩種特別口味。

甜點的選擇在鬆餅上有分為熱鬆餅和格子鬆餅兩種,除了原味,也有熱帶水果和鮪魚時蔬可以選擇,價位都在100到130之間。蜜糖吐司除了店裡常見的水果口味,也有熔岩咖啡和巧克力香蕉的口味,雖然這次沒有點到蜜糖吐司,下次再來一定要試試看。

小夏點了德式烤雞蘋果三明治,搭配上起司軟法的麵包,也點了一杯鮮奶茶,來一碗例湯。在等餐的同時,細細觀賞店內的擺設之外,也發現這裡的服務很周到,在過目十分鐘還猶豫著點什麼菜時,招待也到了我桌子旁和我介紹了這裡的餐點。

先上菜的奶香磨菇濃湯讓小夏很喜歡!除了上頭的吐司丁烤的香脆,濃湯的牛奶香味十足,也不會強過蘑菇味,用料實在,喝了一碗還真想再喝第二碗呢!

我的德式蘋果烤雞起司軟法來囉~!高度將近有十公分的軟法麵包,用牙籤串著,覆上了半顆橄欖,賣相挺好,烤雞肉也非常足夠,不像有些漢堡吃到最後只剩下麵包而沒有肉了,只是難免會邊吃邊掉囉!若這道蘋果烤雞軟法在雞肉的烹烤上能夠再將蘋果的香味融入的話會更清爽。

推薦菜色

  • 德式烤雞蘋果三明治
  • 磨菇濃湯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加