咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聖都villa

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮興北路興東巷32號
  • 電話: 08-8881617
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.shengtu.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2810
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.72803
  • 緯度: 22.01098
  • 星級:

景點內容

景點描述

獨棟度假別墅 悠然自得鄉野風情

在頂級精品旅館享受專屬渡假空間,不用飄洋過海到峇里島、馬爾地夫渡假小島,也能在泳池畔悠游享樂。聖都  Villa 座落恆春四溝平原上,四周群山環繞,蟲鳴鳥叫,視野廣闊,鬧中取靜,充滿了鄉野風情,而5棟純白建築隱蔽在僻靜農莊裡,彷如私人別院不受干擾,對於重視隱私的房客們貼心和用心無微不至。走進石板鋪設的長廊步道,兩旁栽種綠意盎然的南洋植物,步伐也跟著輕盈了起來,15米長的花園泳池則是房客戲水天堂,露天游泳池旁還設置SPA按摩池,池畔擺放了沙灘躺椅,隨時可以活絡筋骨或曬曬日光浴,夏夜晚風聚在戶外BBQ也是歡樂無比。

以豪宅規格設計的獨棟Villa式度假別墅,擁有90~150坪的挑高空間,仿造希臘小屋的原木生活氣息,小閣樓閱讀角落、原木床架家具色調溫暖,營造舒適的居家風格,大面落地窗映入恆春半島的朝陽和晚霞,即使在臥室的圓形雙人浴缸悠閒泡澡也能遠眺窗外景致,無時無刻都能捕捉到天成美景。屋裡有頂級影音配備陪伴假期時光,在廚房裡煮杯熱咖啡,窩在懶人椅看書、聽音樂,如果不想出門找樂子,家庭出遊一起下廚也是難得的旅行回憶,坐在Lounge Bar 小酌香檳纏綿浪漫情調,隨心所欲享受如同在自己家裡般的輕鬆愜意。

延伸寬闊庭院泳池獨厚每位房客,恣意徜徉、嬉遊卻保有隱私。躺臥在藤椅上,看著眼前波光瀲灩的池水,清涼一夏的好時光,不妨相約一場池畔下午悠閒約會。

2人房8800元起/臥室仿造希臘小屋,讓朝陽喚醒渡假好心情,原木床架及傢俱色調設計溫暖,營造舒適的居家風格,一覺好眠到天明。

DATA

  • 公休日:無
  • 刷卡:不可

住宿Info

  • Check in / Check out:15:00 / 12:00
  • 房價:
  • 兩人房 平日8800元 / 旺季10000元
  • 四人房 平日11000元 / 旺季12400元
  • 備註:旺季定義為7/1至12/31 

主人推薦:

戶外涼亭仿造峇里島發呆亭,踩著石板小徑蜿蜒而行,花團錦簇、蝶舞成群,背景是一片山巒疊翠,美景如畫,讓人心曠神怡。

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向,走台26線進入恆春市區循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加