咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水鳥創作和風料理

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市興業西路232號
  • 電話: 05-2860860
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1680
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.440914
  • 緯度: 23.4684479

景點內容

景點描述

 

「水鳥和洋創菜」,光是看到店名就令人有無限的想像空間,水鳥因季節的變化遷徙,無國度的限制。店老闆希望他的創菜料理藝術,也能像水鳥一樣無國度的限制。

進入餐廳映入眼簾的剎那更令人驚艷!不禁讚嘆店主人對空間美學的講究以及對日式料理的專業素養。來到這裡,店主人心思細膩的為每一位來賓預備一個舒適的用餐空間,走在長長的通道當中,能夠讓來賓的心緒先沉澱之後再用心享受美食。

陳先生在日式料理界的資歷已有23年,是一位經驗豐富的料理師傅,曾經在臺北的餐廳服務18年之久。8年前回到他的故鄉-嘉義市,為鄉親好朋友服務,開創「水鳥和洋創菜」帶動嘉義市創新的日式料理,分享更美的概念料理、美學擺盤藝術,再提升嘉義市的「握壽司專區」的層次,是別緻的、低熱量的、符合養生的冷食新趨勢。

水鳥和洋創菜規劃的「握壽司專區」在民國102年(2013)7月正式為鄉親們服務,邀請重量級的專業師傅專區負責,帶給喜愛握壽司料理的消費者一個高品質的服務。

水鳥和洋創菜在老闆陳先生領導之下共有12位專業的料理師傅為來賓服務,製作創意料理。雖然在嘉義的消費水平比較低,考驗著陳先生的經營領導能力;不過陳先生經營的理念就是:要帶動嘉義對吃的藝術的需求。因為他的想法是要分享、要感動。對「創菜」的感動能得到共鳴,創造一個平臺,可以與朋友分享、交流、對話,因此在水鳥和洋創菜總是不斷推出創新的菜色,讓人有出乎意料之外的驚喜。

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,接新民路,在興業西路右轉,第一個路口再右轉不久抵達。







推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站右轉走中山路,接新民路,在興業西路右轉,第一個路口再右轉不久抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加