咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

屏東龍泉觀光啤酒廠

景點內容

景點描述


觀光啤酒廠外觀

特色:

台灣青啤龍泉觀光啤酒廠位於屏東縣內埔鄉東寧村,是台灣第一家的民營的啤酒廠也是大型的觀光啤酒廠,取用青島及德國的傳統釀酒技術及選用德國最先進的啤酒釀造設備以最先進啤酒無雜菌純生釀造工藝技術,釀造出獨特有名的台灣青島啤酒及台灣龍泉啤酒。

 

青啤酒廠內的設備非常新穎,外觀的企業大樓,廠區有高科技的生產設備,販賣區、博物館或是參觀生產設備的長廊全都採用中央空調設備,是一座現代化的觀光酒廠。來參訪的遊客,可以觀賞到釀酒過程也可從中享受品酒的樂趣及品嚐各式各樣以啤酒製成的附加美食。

啤酒糖化爐

漂亮親切的導覽人員

台灣青啤龍泉觀光啤酒廠一樓提供免費試飲服務,也可品嚐用純啤酒製造出的青啤豬腳、啤酒養生蛋、啤酒香腸、啤酒雞、啤酒滷味等啤酒相關的附屬製品,可以一邊品嚐青啤的好滋味,一邊品嚐用啤酒的製成品。

必吃必玩:

  • 簡報室看完簡報約六分鐘,後有漂亮的導覽人員解說服務。
  • 啤酒免費試飲,生啤酒及黑麥汁等。
  • 二樓博物館有西安兵馬俑展。

 



營業時間:

08:00~17:00

門票:

免費參觀

注意事項:

  1. 團體參觀啤酒廠,請事先預約
  2. 開車請勿飲酒

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1..國道一號→五甲交流道下→潮州出口左轉接台1線→往內埔方向循187甲縣道線→往龍泉方向行駛→屏東龍泉觀光啤酒廠
2.國道三號→由屏東交流道下→台1線往內埔方向循187甲縣道→往龍泉方向行駛→屏東龍泉觀光啤酒廠

大眾運輸

編輯 歷史
屏東火車站→轉搭屏東客運內埔線→龍泉→屏東龍泉觀光啤酒廠

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加