咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

星恆有機農場

  • 位置: 台灣 雲林縣 虎尾鎮
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    雲林縣虎尾鎮埒內里13號
  • 電話: 05-6221489,0923-291148
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.takung.idv.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1127
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4487252
  • 緯度: 23.7283349

景點內容

景點描述

改良「水果玉米」飄奶味 生吃會爆漿

水果玉米飽滿多汁,雲林虎尾一位農民更厲害,2年來不斷改良,種植出一種具有獨特香氣的「牛奶水果玉米」,由於全程是無毒有機栽種,可以生吃、水煮,都好吃。 牛奶水果玉米,吃法很簡單,直接啃,爆漿口感最豪邁。 果粒飽滿香甜,水分夠,一口接一口,真的會噴汁,讓你涮嘴,愛不釋手。 爆漿玉米,生吃別擔心,因為無毒栽種,肥料也是用農物肥加微生物堆成的,有機農業,注重安全。 不敢生吃,煮熟也好吃,玉米梗煮熟喝湯,甜甜的可以利尿。 玉米果粒川燙後,打成汁,倒出來,外觀就像一杯奶昔,喝幾口,濃郁牛奶味,讓人口齒留香。 農夫有心,自創品牌,因為有了這群人的默默努力,台灣農業更可愛。(民視新聞 鄭孝欽 張士政 雲林報導)

更新日期:2014/07/02

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 玉米
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加