咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

愛爾蘭瘋薯 (信義威秀店)

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 速食
  • 地址:
    台北市信義區松壽路18號
  • 電話: 02-29225008
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5158
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.56681
  • 緯度: 25.0356839

景點內容

景點描述

愛爾蘭俗語世界上有兩樣東西不能開玩笑。 一、婚姻。二、馬鈴薯。

上次看朋友來看電影的時候,就看過很多人手上都有一杯[愛爾蘭瘋薯],但是因為電影快要開演,想說下次再來吃吃看。

難得今天終於有機會來吃了! 這家店位在威秀影城中,從中庭走到底的右手邊轉角,就可以看到這一家以綠色為基底的薯條專賣店。



這家店其實是專門在賣炸薯條的。不同於一般美式餐廳可能只把薯條當成是配餐,在台灣土生土長的老闆曾經去過歐洲,因為當地的薯條跟台灣的很不一樣,他一試之後覺得非常喜愛歐式薯條的飽滿感,在台灣應該也會有商機,所以才開了這一家店。

店上掛的招牌就寫著這家店最受歡迎的五種口味。1. 蜂蜜芥末醬(90元) 2. 特調肉醬(90元) 3.乳酪比薩醬(105元) 4. 特調起司醬(125元) 5.招牌酸奶油(95元)

這次我點的是特調起司醬。先到櫃檯點餐後,老闆才會走到油鍋旁現炸薯條。

薯條採用市面上較不常見的粗薯條,裹上薄薄一層炸粉,經過高溫油炸之後,呈現出鮮豔的橘黃色澤,咬下一口,絕對可以聽到「卡滋」一聲,接著就是濃郁的馬鈴薯味道瀰漫口中。

店裡還有提供十多種的口味及醬料,淋在薯條上,讓你吃到不一樣的薯條。店裡最有人氣的是蜂蜜芥末醬以及綜合起司醬。蜂蜜芥末醬甜而不膩,鹹鹹的馬鈴薯條加上甜味真的很好吃,我極力推薦。綜合起司醬就是將剛融化的起司醬淋在薯條上,拿起薯條就會牽絲,雖然味道沒有像蜂蜜芥末醬一樣濃郁,但是牽絲~就是讓人家吃起來很過癮。

因為每份薯條都是採現點現做,所以可能要等候一下,但是也因此你絕對不會吃到潮濕而無口感的不合格薯條。高品質的控管,只要客人覺得不滿意,都可以更換。

除此之外,店裡會播放各種不同的音樂,還有供應啤酒以及一般非酒精的飲料,一杯飲料一根薯條,就可以在這邊消磨好一陣子。所有的東西都剛好符合店的主題:potato, music, beer。


除此之外,其他的餐點如焗烤馬鈴薯皮、雞翅、起司棒、薯泥、熱狗堡都是不錯的選擇。價位也不是很貴,50元起跳就有濃湯,最貴的就是焗烤馬鈴薯皮,但是也才180元,跟外面餐廳裡動輒200元起跳的餐點來說,經濟實惠。

店旁邊也設有近十個高腳座位,讓在附近商圈逛到腳痠的客人可以小歇一番,享用完美食後,繼續奮戰。最可愛的是每張桌子上面都貼了他們的店的座右銘,"愛爾蘭俗語世界上有兩樣東西不能開玩笑。 一、婚姻。二、馬鈴薯。",非常逗趣。



即使在冬天,有了戶外火爐可以取暖,讓人在寒風中也不覺得冷。


愛爾蘭瘋薯酒吧 

店家地址: 台北市信義區松壽路18(信義威秀影城,中庭走到底右手邊)

連絡電話: 02-2922-5008

營業時間: 11:00 - 23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加