咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

COFFEE FAKTORY 커피팩토리

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    서울특별시 종로구 소격동 109
  • 電話: +8227226169
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1082
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9818752
  • 緯度: 37.5802699

景點內容

景點描述

自家烘培咖啡豆-COFFEE FAKTORY 커피팩토리

COFFEE FAKTORY在三清洞是間小有名氣的咖啡館,原先是以板木和紅磚搭建而成的1樓及地下室店面,瀰漫著質樸風情,但後來改建成現在的4層樓建築,從地下1樓到地面上的3樓、以及別有洞天的屋頂露台,一整幢灰色的牆面搭配大片玻璃,就如同店名COFFEE FAKTORY一般,相當氣派且顯眼,且不時飄溢的咖啡香,總吸引人停下來駐足。

COFFEE FAKTORY強調採用自家烘培的咖啡豆,喝起來與眾不同;咖啡店的師傅話不多,但專心烘培新鮮咖啡豆的神情,讓人覺得手中的這杯咖啡是益加的香醇。雖然咖啡的價位不算便宜,例如美式咖啡4,500韓幣、加了冰淇淋的則是5,800韓幣,但一想到是自家烘培,而且店內氣氛好,就讓人很想來此點上一杯咖啡,優閒度過一下午。

 

從地鐵3號線安國站1號出口出來,在A TWOSOME PLACE的轉角右轉進入,經過兩所女子高中、CU便利商店,不久之後從經過幾家餐廳開始,就置身在三清洞的逛街區塊,4層樓的COFFEE FAKTORY位於街道前段,每一層的空間都很寬敞,幾張木桌椅搭配以灰色調為主且簡單的裝潢,很有樸實的氛圍。如果早點來,點杯咖啡後上樓到屋頂去,很有歐洲風味的露台更適合慵懶品嘗咖啡香氣,且可遠眺景福宮及北村風景,是很受歡迎的地方,不早點來可是沒有位子的。

除了咖啡,也有提供其他飲品及輕食,例如披薩、鬆餅,草莓鬆餅(딸기와플)就是很受歡迎的一道餐點。另外,如果還是想省點預算或還有其他行程,不妨將咖啡外帶吧,在這裡外帶一杯咖啡只要3,000韓幣,且冷熱不拘,物超所值的讓人驚喜。

 

時間:7:00~23:00

價格:咖啡₩4,500起、外帶₩3,000

 






推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加