咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

VVG Hideaway 好樣秘境

景點內容

景點描述

景觀餐廳順逛小雜貨

充滿設計感,又與大自然環境緊密結合的好樣秘境,一開幕就經常客滿,許多人甚至到現場預訂幾天後的位置,讓人目睹它掀起的風潮。以白色為室內基調,並以大片玻璃窗,讓戶外陽光灑落。好樣負責人Grace熱愛旅行、家飾,因此在他手中總能打造出不同風格的主題店,如之前的松菸好樣情事就宛如摩登電影片場;華山好樣思維則是走華麗歐風。好樣秘境在裝潢之前,Grace看到山上的森林、植物,就有藍圖在心中,讓植物延伸至室內的溫室感就此誕生。美學書籍、設計感小物,這裡絕對是文青朝聖打卡勝地。


玻璃窗引進戶外光線與大片綠意,坐在裡頭也彷彿坐在溫室中,與大自然融為一體。


裝潢色調統一為白色系,讓綠意更加顯眼。餐點則有西式料理、三明治、義大利麵、咖啡、蛋糕甜點等,還有舒適的座位讓人打發時間,也因此近日許多遊客來陽明山玩,總會想到此拍照參觀。開店至今預約頗滿,建議多打幾通電話,事先預約比較有機會有位置。


特別推薦:烤鮭魚和茴香頭、黃甜椒、橄欖配北非小米和薄脆麵包580元
Menu上的菜名就完整寫出食物內容。炙烤鮭魚香氣十足,配菜中的茴香頭,不同於料理常用的茴香葉,氣味更特別。

DATA
地址:台北市士林區菁山路136-1號
電話:(02)2862-6488
營業時間:12:00〜21:00
公休日:一
刷卡:可(大來、AE除外)
席位:50席
費用:10%服務費
交通:開車沿仰德大道上陽明山,至菁山路右轉,續行可抵。

推薦菜色

  • 烤鮭魚和茴香頭、黃甜椒、橄欖配北非小米和薄脆麵包
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加